Круглосуточно. Без выходных
Санкт-Петербург и все районы
Ленобласти
15.02.2022

Что делать, если заел замок сейфа

Иногда даже самые качественные сейфы ломаются. Самая частая причина их выхода из строя – поломка замка.

Типичные неисправности:

  1. Износ механизма.
  2. Поломка части замка.
  3. Сбой электронной системы.

Что делать, когда заклинило замок сейфа? Если вы хотите, чтобы ваш секретный шкаф и дальше служил вам исправно, то лучше сразу обратиться в специализированную аварийную службу. Мастер по вскрытию сейфов быстро устранит поломку без повреждений запорного устройства.

Мы не рекомендуем взламывать дверь тайника своими силами по ряду причин. Во-первых, без специальных знаний и опыта произвести взлом сейфа «чисто» вряд ли получится. Большинство сейфовых замков – это не замки в привычном понимании, а сложные секретные блокираторы с защитой от взлома. Одно неверное действие – и сейф блокируется еще больше. Во-вторых, непрофессиональные манипуляции с сейфовым замком приводят к его окончательному выходу из строя, и тогда устройство придется менять.

В интернете есть много советов по взлому заклинивших замков. Следовать большинству из них невыгодно.

Оценка рисков:

  • Насколько достоверна информация, подходит ли она конкретно к вашему случаю.
  • Сколько времени вы потратите сначала на поиск информации, а потом на вскрытие сейфа. Обычно на это уходит не один час.
  • Есть ли гарантия, что советы из интернета помогут вам вскрыть замок без повреждений, и вам не надо будет его менять.

Если требуется вскрытие замков сейфов, изготовители рекомендуют обращаться за профессиональной помощью. Это работа для аварийных мастеров высокой квалификации.

Важно! Если заклинило ключевой замок, ни в коем случае нельзя его смазывать и пытаться провернуть ключ. Такие действия провоцируют еще большую блокировку устройства. Не нужно лезть в замочную скважину отверткой или другим слесарным инструментом. На большинстве замков установлена защита от взлома подручными средствами. Не пытайтесь спилить петли. Дверь останется запертой благодаря скрытым ригелям. Если замок электронный, то вскрыть его без помощи специалиста не получится.

Аварийная служба «Дверной сервис» оказывает услуги по вскрытию сейфов в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Мы работаем с запорными устройствами всех видов. Специалист по вскрытию сейфов приедет на помощь через 15-20 минут после оформления заявки.

Если замок вашего сейфа подвел вас в самый ответственный момент, и оказался заперт ваш билет на самолет, заблокированы важные документы или деньги, свяжитесь с нами прямо сейчас. Мы осуществим срочное вскрытие сейфа оперативно и аккуратно. Доверьте работу тем, кто хорошо в ней разбирается, и получите быстрый доступ к содержимому вашего хранилища.

Скидка 15%
пенсионерам
background
Скидка 10%
новосёлам
background
Скидка на замену
двух замков - 1000 рублей
background
Скидка на замену
замка после вскрытия -
500 рублей
background

Интересно почитать:

swipe Проведите в сторону, чтобы
посмотреть другие статьи