Потерялся ключ от машины с чипом

Потерялся ключ от машины с чипом

Потерялся ключ от машины с чипом

С вопросом, что делать, когда потерялся ключ от машины с чипом, приходится сталкиваться многим водителям. Момент обнаружения потери рушит все планы, выбивает из колеи, а срочное вскрытие автомобиля становится катастрофой. Стремясь спасти ситуацию, некоторые владельцы авто сразу хватаются за отвёртку, ковыряются в замке, пытаются вытянуть уплотнитель двери. В панике они готовы нанести непоправимый ущерб любимому транспортному средству только для того, чтобы вскрыть машину и проверить нет ли ключа внутри.

Обратите внимание! Даже имея в руках набор отмычек, дилетанту трудно открыть современный автомобильный замок.

Исходя из собственного опыта, можем заявить: успокойтесь и доверьте вскрытие дверей автомобиля профессионалам. Процедура будет выполнена грамотно и оперативно. В вашем распоряжении есть два варианта.

Вскрытие замков автомобиля при утере ключа: I вариант

Решение обратиться к официальному дилеру и заказать новый ключ (если возможно) самое разумное, хотя процедура требует времени и терпения. Обдуманный взвешенный шаг поможет избежать повреждения замка, дверцы, ЛКП. Компания, официально представляющая автомобильный бренд, хранит все данные о проданных моделях. Вам нужно будет предъявить документ, удостоверяющий личность, и указать вин-код машины. Специалисты произведут аварийное вскрытие автомобиля, по вашей заявке изготовят дубликат оригинального чип-ключа.

Важно знать! Если авто оборудовано иммобилайзером, дубликат всех проблем не решит. С его помощью можно открыть дверцу, но завести двигатель нельзя. Машину нужно доставить в салон вместе с карточкой, выданной при покупке. В ней содержатся коды иммобилайзера и магнитолы. Восстановление ключа может затянуться.

Преимущества обращения в службу вскрытия машин

Собственнику иномарки, купленной на вторичном рынке, в случае потери ключа с чипом надёжнее всего позвонить в специализированную фирму и воспользоваться услугой вскрытия автомобилей. Это и есть второй вариант. Все обещания умельцев-самоучек и подозрительных мастерских следует сразу отметать. Нечистый на руку любитель лёгкой наживы, владея ключом, может незаконно завладеть транспортным средством.

Опытные сотрудники нашей службы вскрытия автомобилей

  • обслуживают такси, легковые, грузовые, импортные и отечественные модели разных лет выпуска;
  • оперативно реагируют на обращение заказчика;
  • приезжают на вызов в течение 15-20 минут в любое время суток;
  • работают профессионально, бережно и аккуратно;
  • за считанные минуты выполняют аварийное вскрытие машины, капота, багажника, картопа;
  • могут перепрошить другой чип и машину;
  • предлагают умеренные аргументированные цены на все виды услуг.

Специалисты высокого класса открывают двери через личинку замка без ключа, применяют пистолет. Быстро удаляют сломанный ключ из личинки.

Маленький совет. Чтобы защитить авто от угона, закажите для открытия двери ключ без иммобилайзера. При его утере злоумышленник не сможет воспользоваться находкой, завести и угнать автомобиль.

В каких ситуациях помогает мастер по вскрытию машин

Профессиональные мастера оказывают помощь водителю и проводят вскрытие машины без ключа во всех случаях, когда захлопывается дверь, происходит сбой в электронике либо садится аккумуляторная батарея. Мы советуем вам не торопиться и не отчаиваться, если автомобиль закрылся и не открывается с брелока. Услуга вскрытия автомобильного замка без повреждений всегда на службе вашего спокойствия. Практически каждый день мы успешно решаем подобные проблемы.

Обращайтесь. Мы не оставим вас в беде. Надёжность, добропорядочность и ответственность во всех аспектах сотрудничества с заказчиком – ключевое преимущество нашей компании.

Мы с удовольствием перезвоним вам прямо сейчас, просто скажите номер:

Уважаемые клиенты!

Объявление

Мы работаем в карантин!
Для вашей безопасности мастера приезжают в масках и перчатках!