Особенности вскрытия сейфов разных производителей

Особенности вскрытия сейфов разных производителей

Особенности вскрытия сейфов разных производителей

В жизни случаются разные непредвиденные ситуации, даже если человек пытается их максимально избежать. Нередко в самый важный момент забывается код от сейфа, где лежит важная документация, деньги или особы ценные вещи. Как поступить в таком случае? Вам нужен специалист по вскрытию сейфов нашей компании – он быстро и качественно решит вашу проблему, справившись с замком любого типа.

Типы сейфов

Существует 3 основные типа сейфов:

  • Огнеупорные;
  • Стойкие к взлому;
  • Огнеупорные и стойкие ко взлому
    В свою очередь, у сейфовых замков собственная классификация. Замок может быть:
    • Ключевым – распространенный тип, который используется в депозитных хранилищах;
    • Кодовым: электронные или механические;
    • Биометрическим.

    Методы вскрытия сейфа

    При форс-мажоре нужно использовать разные методологии открытия сейфов. Выбор наиболее подходящей методики будет определяться особенностями конструкции установленного на сейфе замка:
    • Физическое разрушение устройства взрывчатым веществом.
    • Применение цифрового кода – с помощью специальной отмычки замок удается вскрыть при этом не нанося урона его конструкции, он сохранит работоспособность.
    • Сверление стенки сейфа. Непростая процедура, которая требует, чтобы мастер по вскрытию сейфов обладал определенными навыками и использовал специализированный инструментарий.

    Для разных видов сейфовых замков применяются разные способы вскрытия.

    • Взлом ключевых замков чаще всего реализуется с помощью отмычки или под воздействием силы. Нередко можно встретить модернизированные вариации таких замков ложными пазами, которые блокируют сувальд, или системой идентификации отмычек, что делает вскрытие сейфов существенно более трудной задачей.

  • Взлом кодового механического сейфа, где в подавляющем большинстве случаев присутствует лимбовый замок, можно провести с помощью подбора комбинаций с использованием стетоскопа. Это достаточно продолжительный и изнурительный процесс из-за колоссального количества комбинаций.
  • Взлом кодового сейфа, на котором установлен электронный замок, потребует использования особого подхода, так как уже после нескольких неверных попыток ввести пароль замок будет заблокирован.

  • Для взлома биометрических сейфовых замков с открытием по отпечаткам пальцев могут быть использованы те же методы, что для кодовых, в силу того что биометрические сейфы, распознающие радужную оболочку или лицо, используются достаточно редко – слишком большая стоимость.

Взлом сейфа Valberg (Валберг)

Данные хранилища, выпускаемые Болгарией, были отмечены сертификатами качества европейских комиссий. Компания-производитель выпускает темпокассы, умные модели, депозитные хранилища, сейфы, оснащенные термостатом и др. Это качественная продукция и вскрытие замков сейфов нужно доверять профессионалам.

Взлом сейфа Topaz (Топаз)

Хранилища южнокорейского производства изготовлены из металла высокой прочности, так что силовые методы и попытки разрушить взрывчаткой здесь просто бесполезны. Специалисты нашей компании используют специальные инструменты чтобы аккуратно вскрыть и не нанести урона.

Взлом сейфа Juwel (Джювел)

Juwel – это компания из Италии, специализирующаяся на выпуске продукции для домашнего и офисного использования. Срочное вскрытие сейфа этого производителя самостоятельно практически невозможно – с этим может справиться только профи.

Взлом сейфа Aiko (Айко)

Производитель из Германии выпускает сейфы разных моделей и вариаций, устойчивые к огню и взлому. Для того чтобы взломать такой сейф могут применяться как силовые методы, так и специализированное оснащение или взрывчатые вещества.

Таким образом, всегда нужно обещаться к специалистам, которые оказывают услуги по вскрытию сейфов на профессиональном уровне. Только они могут дать гарантии на позитивный результат предпочтения того или иного способа. Звоните и наш менеджер свяжется с вами, чтобы уточнить детали.

Мы с удовольствием перезвоним вам прямо сейчас, просто скажите номер:

Уважаемые клиенты!

Объявление

Мы работаем в карантин!
Для вашей безопасности мастера приезжают в масках и перчатках!