Круглосуточно. Без выходных
Санкт-Петербург и все районы
Ленобласти
25.03.2020

Замок Kale 257 и его плюсы.

Описание замка. Kale 257 – это врезной сувальдный замок от турецкого производителя, делает 4 оборота. Kale 257 – это одна из самых распространенных моделей замков, которая хорошо зарекомендовала себя на рынке.

 

Плюсы и минусы. Основные плюсы данного замка заключаются в его достаточно недорогой стоимости, высокой степени взломостойкости и маленьком проценте брака. Модель Kale 257 имеет пластину от высверливания и лаконичный дизайн накладок. Замок служит до 10 лет. В целом можно уверенно сказать о хорошем соотношении цены и качества.

 

 

Модификации: Kale 257 X, Kale 257 L, Kale 257 LX.

 

Где используется? Замок предназначен для использования во входных металлических дверях, но также возможен вариант установки и в деревянные двери.

 

Врезка замка: замочный корпус встраивается в полотно двери с торцевой стороны.

 

 

Что ломается и можно ли ремонтировать? Чаще всего в замке ломаются сувальдные пластины. Ремонт замка Kale 257 не целесообразен, так как учитывая тонкость настройки сувальдного механизма будет проще полностью заменить замок.

 

Замена замка и его аналоги. При поломке необходимо заменить на такую же модель, либо на полный китайский аналог Fuaro. Аналог Fuaro 4257 – китайского производства, дешевле по стоимости. В основном используется застройщиками многоквартирных домов. Нельзя точно сказать про надежность данной модели, так как она только недавно вышла на рынок. Выбор лучше сделать в пользу проверенной временем и надёжной модели Kale 257.

 

Скидка 15%
пенсионерам
background
Скидка 10%
новосёлам
background
Скидка на замену
двух замков - 1000 рублей
background
Скидка на замену
замка после вскрытия -
500 рублей
background

Интересно почитать: