Как открыть сейф, если забыли код

Как открыть сейф, если забыли код

Как открыть сейф, если забыли код

Сейф надежно оберегает важные документы и ценности от посягательства посторонних лиц, но если забыт код доступа, то воспользоваться ими не сможет даже владелец. Но паниковать не стоит.

Сначала определите модель сейфа – с механическим или электронным управлением. От этого зависит специфика открытия.

«Механика»

Сейфы с лимбовыми механическими замками могут быть со сменяемыми и несменяемыми кодами. В первом случае достаточно вскрытие замков сейфов производится вводом спецкомбинации, предусмотренной изготовителем. Все, что нужно – это просто поискать документы, в которых код с завода. А во втором придется обращаться к производителю, предоставив паспорт на изделие или гарантийный талон.

Если модель с лимбовым механизмом произведена до 2002 года, то вскрытие сейфов можно попытаться выполнить так:

  • Повернуть лимб направо на четыре оборота, совместить его с «0».
  • Провернуть на три оборота и оставить на положении «30».
  • Прокрутить держатель на два оборота по часовой стрелке и совместить с показателем 59.
  • Далее повернуть ручку влево до «0» включительно.

Если манипуляции не помогли, то рекомендуем обратиться к профи. Мастер по вскрытию сейфов знает, как открыть кодовый механический замок и легко справится с задачей.

Важно! Не кладите инструкцию и мастер-ключ внутрь сейфа, чтобы не потерять. Когда забывается код, они понадобятся. Документацию к модели сохраняйте на весь период эксплуатации – они потребуются сервисной службе для подтверждения, что вы являйтесь законным владельцем и оказания услуги по вскрытию сейфов.

«Электроника»

Производители оснащают сейфы стандартным заводским кодом. Если вы его не меняли, то отыщите комбинацию в инструкции. Попробуйте ввод цифр на табло от одного до шести или же в обратной последовательности.

Многие модели имеют функцию аварийного открывания с помощью специального мастер-ключа. Для этого отсоединяется шильда, в предусмотренное отверстие вставляется ключ. После отпирания также можно сбросить забытый код – для этого существует кнопка на внутренней стороне дверцы.

С моделями из Поднебесной взлом сейфа выполняется проще – просто поверните ручку до конца по часовой стрелке и ударьте. Но и это не всегда помогает, к тому же нужна немалая физическая сила.

Важно! Если вы сами не знаете, как открыть кодовый электронный замок, а после первой попытки устройство не открылось, то лучше больше не рисковать. После трех неверных попыток замок заблокируется.

Веские причины воспользоваться помощью специалистов

Обращение к мастерам позволит:

  • Избежать денежных затрат. Самостоятельное вскрытие чревато порчей изделия. И даже если удастся извлечь содержимое, то сохранить сейф замки не всегда удается. Покупка нового устройства стоит дороже, чем профессиональные услуги по аварийному вскрытию, а механизмы останутся в полной сохранности.
  • Сэкономить немало времени и сил. Непрофессиональные попытки открыть хитроумные замки в 90% случаев заканчиваются безуспешно. Специалист по вскрытию сейфов в 99,9 % гарантирует доступ к содержимому и сохранение конфиденциальности.
  • Сберечь время. Мастер выполняет работу за несколько минут даже в случае со сложными моделями.

Более того, специалист откроет «секретный шкаф», если не просто забыли код, а потеряли ключ. Он поможет и при сбоях в электронике, естественном износе механизмов или «севших» батарейках. Он справится с российскими, иностранными устройствами, с переносными и встроенными, взломо- и пожаростойкими, автомобильными, кэшбоксами, Data и другими.

Нужно срочное вскрытие сейфа? Всего один звонок и даже самое сложное устройство сдастся под натиском профи.

 

 

Мы с удовольствием перезвоним вам прямо сейчас, просто скажите номер:

Уважаемые клиенты!

Объявление

Мы работаем в карантин!
Для вашей безопасности мастера приезжают в масках и перчатках!