Особенности замка Эльбор Сапфир 1.09.06

Особенности замка Эльбор Сапфир 1.09.06

О замке Эльбор Сапфир 1.09.06

Описание замка. Эльбор Сапфир 1.09.06. – это дополнительный врезной верхний четырехригельный замок.

 

 

Где используется? Замок предназначен для использования преимущественно на дверях «Эльбор Люкс».

 

 

Плюсы и минусы. К плюсам данной модели можно отнести мощный корпус с толстыми ригелями в 22 мм при полном вылете стержней на 40 мм, также Эльбор Сапфир 1.09.06. имеет специальные отверстия для тяг. К минусам относится то, что данная модель служит от 3 до 5 лет.

 

Установка Эльбора Сапфира 1.09.06. Установка замка может быть осуществлена как врезным, так и вкладным способом.

 

 

Что ломается и можно ли отремонтировать? Чаще всего в замке ломаются сувальдные пластины. Ремонт замка Эльбор Сапфир 1.09.06. не выполняется, при поломке замок необходимо заменить. Из-за тонкости устройства внутреннего сувальдного механизма ремонт моделей Эльбор Сапфир 1.09.06. не целесообразен, так как сломанную модель гораздо проще и логичнее полностью заменить на новую.

 

Замена Эльбора Сапфира 1.09.06. Если перед вами замок, установленный врезным способом, и вы видите торцевую планку, то замена замка этой модели осуществляется довольно просто, путем откручивания винтов. При замене замка, который был установлен вкладным способом с тягами, придется разбирать и собирать дверь. Не обладая определенными навыками данную процедуру произвести не получится. А заказ дополнительной службы замены будет стоить дополнительных денег.

 

Аналоги. Аналогов у модели Эльбор Сапфир 1.09.06. на рынке не существует, также нет и варианта замены с переделками в дверном полотне. При поломке возможно поменять только на точно такую же модель замка.

 

Мы с удовольствием перезвоним вам прямо сейчас, просто скажите номер:

Уважаемые клиенты!

Объявление

Мы работаем в карантин!
Для вашей безопасности мастера приезжают в масках и перчатках!