Цербер накладной С1-М и его установка.

Цербер накладной С1-М и его установка.

О замке Цербер накладной С1-М

Цербер накладной С1-М — накладной сувальдный замок от отечественного производителя. Замок предназначен для металлических и деревянных дверей.

 

Плюсы и минусы. Плюс данной модели в простоте установки. Модель Цербер С1-М служит больше 10 лет.

 

 

Где используется? Чаще всего устанавливается на старые, оббитые рейками, двери наружного открывания.

 

Установка замка: по специфике установки Цербер С1-М достаточно прост, так как замки накладного типа крепятся непосредственно на поверхность дверного полотна. Для крепления замка в корпусе уже предусмотрены специальные отверстия для крепежа. Необходимо просверлить отверстия для крепежных элементов на самом дверном полотне. Затем накладной замок прикладывается и фиксируется на четырех винтах на металлическую дверь, либо на четырех саморезах на деревянную дверь.

 

 

Что ломается и можно ли отремонтировать? Чаще всего в замке ломаются сувальдные пластины, также сувальдный ключ из-за своей грубой формы может рвать карманы. Ремонт замка модели Цербер С1-М не целесообразен, так как учитывая тонкость настройки сувальдного механизма будет проще полностью заменить замок. При поломке необходимо менять замок.

 

Замена замка и его аналоги. Модель Цербер накладной С1-М можно заменить на полный аналог Керберос 110.11.033. При отсутствии накладной модели Цербера С1-М, для замены можно использовать врезную модель Цербер ЗВУ С1-В 114 – 15, открутив планку, так как данные модели замков абсолютно идентичны.

 

Мы с удовольствием перезвоним вам прямо сейчас, просто скажите номер:

Уважаемые клиенты!

Объявление

Мы работаем в карантин!
Для вашей безопасности мастера приезжают в масках и перчатках!