при оформлении заказа в ночное время, вы получите скидку

15%

Осталось
0:0:0
звоните сейчас: 935-77-98

Сломался ключ в замке! Что делать?

703
30 октября 2015

Содержание:

Вскрытие замков в Санкт-Петербурге

Сломался ключ в замке. Кого не взбесит, когда хочется поскорее попасть домой, тело ломит от усталости после будней, или, наоборот, пора бежать на работу или ответственное мероприятие, а застрявший в замке ключ мешает всем планам и надеждам? Замок – не человек, убедить его или договориться с ним нельзя. Этим и обусловлена необходимость и востребованность вскрытия замков в СПб. Такая проблема может настигнуть каждого, а решить ее поможет только ответственная, опытная фирма. На самом деле выломать дверь или сломать ключ внутри — дело нехитрое. А вот технично вскрыть замок, неповредив при этом дверь и в короткие сроки, к тому же, предложив заказчику замену замка на месте – это уже задача для специалистов высокого класса.

сломался ключсломался ключ

Если в замке сломался ключ, решить это можно с помощью двух вариантов:

-попытаться достать ключ самостоятельно.

-связаться с нашей фирмой.

Самый легкий случай – когда при застревании и поломке ключа дверь открыта, а у хозяина дома есть под рукой исправный дубликат. Тогда ключ можно достать своими силами и закрыть дверь с помощью дубликата. Но если дверь заперта, здесь не обойтись без помощи специалистов.

В большинстве случаев попытки достать ключ самостоятельно чреваты окончательной поломкой и ключа, и замка. И тогда может потребоваться замена личинки замка. На место встречи с вами мы выезжаем, имея при себе весь необходимый инструмент, большой ассортимент замков и личинок от различных мировых производителей. Одним из самых выгодных аспектов сотрудничества с нашей компанией является то, что мы делаем не только вскрытие дверей, мы так же заботимся о том, чтобы дверь не пострадала. На месте может быть произведена установка замков в двери или срочная замена замка входной двери.

На то, чтобы открыть замок, нам требуется не более 5-10 минут.Вместо того, чтобы часами простаивать у закрытой двери, наберите наш номер. Мастер прибывает в среднем через полчаса, максимум – через 40 минут. Своих клиентов мы не оставляем с открытой дверью на ночь — установка входных замков, консультация по-поводу их надежности и взломоустойчивости производится на месте. Выбрать фирму замка, которой вы доверяете и его вид тоже можно безотлагательно – наши специалисты привозят с собой ассортимент замков и ключей, среди которого вы можете присмотреть то, что придется вам по нраву. Оперативность, качество и гарантия – то, на что вы можете рассчитывать, сотрудничая с нами. 

Содержание:

Наши акции

Скидки пенсионерам

-10%