+7 (812) 62-888-68 Круглосуточно

Ремонт или замена замка?

Что нужно знать, если ваш замок сломался

Подобно тому, как театр начинается с вешалки, дом (комфорт и безопасность его обитателей, уют, покой) начинается с исправного, качественного замка.

Не нужно изучать статистику или быть специалистом в замочной сфере, чтобы знать: в квартиры, на которые установлены современные, дорогие замки, гораздо реже проникают нежеланные гости.

Срочный выезд мастера на объект – от 20 минут. Все районы СПб. Выезд в пригород.

Ремонт замков имеет смысл делать, если: 

Поломка не слишком сложная:

иногда заедающий замок можно исправить буквально одним движением. Это бывает, если в тело замка попадает инородный предмет. Но пусть вас не вводит в заблуждение кажущаяся легкость процедуры. Даже при самых простых случаях следует обязательно вызывать мастера по ремонту замков дверей, иначе самовольное вмешательство в работу замочного механизма только усугубит поломку.

Вы ограничены во времени:

бывает так, что у человека просто нет времени на то, чтобы дождаться, пока мастер будет проводить замену замков. Ремонт замка проходит обычно быстрее, да это и дешевле – не нужно докупать лишний запорный механизм.

Устанавливать новый дверной замок для вас финансово накладно.

Вы недавно установили замок, а поломался он из-за неграмотной эксплуатации или нелепой случайности 

Замену замка проводят, когда: 

  • Сломавшийся замок не подлежит ремонту 
  • Вы въехали в новую квартиру 
  • Вы стали жертвой квартирного ограбления и не хотите, чтобы это повторилось 
  • Вы беспокоитесь о своей безопасности, следите за новинками на замочном рынке и хотите установить ультрасовременный замок. 

Какую бы опцию вы не выбрали, помните: доверять установку, ремонт, замену замка, следует лишь специалистам из проверенной фирмы, чья квалификация подтверждена соответствующими документами.

Некоторые люди предпочитают сэкономить на профессиональной помощи, и пригласить «очень осведомленного» соседа, который «сто раз так делал», либо ковыряются в замке самостоятельно. Как правило это приводит к усугублению ситуации. И вот вы уже не можете попасть домой не просто без помощи мастера, но и без милиции. Так что будьте аккуратны и бдительны.

Подробнее про ремонт замков

Мы с удовольствием перезвоним вам прямо сейчас, просто скажите номер:

Уважаемые клиенты!

Объявление

Мы работаем в карантин!
Для вашей безопасности мастера приезжают в масках и перчатках!