+7 (812) 62-888-68 Круглосуточно

Ремонт дверных замков

Ремонтируем механические замки любых типов

Особое мастерство при ремонте замков

Ремонт замков – услуга, которая время от времени требуется каждому. Даже самый качественный замок от лучшего производителя, может выйти из строя в самый неподходящий момент. Естественно, это приносит владельцу замка массу неудобств. Вовремя выполненный ремонт замка, если в нем принимает участие специалист, убережет вас от таких расходов как покупка нового замка или вскрытие замка. Если специалист правильно применит свой опыт, технику ремонта замка и опыт в этой сфере – ваш старый замок вполне может заработать, как новенький.

Фото своего замка можете скинуть сюда e-mail: dver-service@yandex.ru

Оценка ремонта онлайн: WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (925) 182-44-20 +7 (921) 997-33-96

Вызов мастера по замене замков по телефону: +7 (812) 62-888-68

Очевидным поводом для ремонта замков дверей является их выход из строя. Рассмотрим несколько причин для поломок замка, с которыми чаще всего обращаются наши клиенты за ремонтом замком дверей.

  • Неграмотная эксплуатация замка

Хлопаете дверью? Запираете замок не так, как это было сказано в инструкции? Любите резко вставлять ключ и неаккуратно его поворачивать? Будьте готовы к тому, что скоро вам может понадобиться ремонт замков (СПб).

  • Попытка взлома

Профессиональный ремонт замка — это безопасно

Ремонт замков входной двери может понадобиться, если в ваш дом пытались ворваться грабители и ковырялись в замочном механизме. Современные замки устойчивы ко взлому, но даже если им не удалось вскрыть дверь, скорее всего, замок был поврежден

  • Износ и моральное устаревание замка

Все на свете имеет свой срок годности. Это же касается и замочных механизмов. Даже самый дорогой и современный на момент покупки замок, если установлен он был в прошлом десятилетии, имеет тенденцию к износу деталей. В этих случаях мы, конечно, тоже делаем ремонт замков входной металлической двери, но порекомендуем клиенту установить новый замок. Ремонтировать морально устаревший замок – дело неблагодарное. Вы потратите средства на его ремонт. Купить новый замок и заказать его установку вы также можете в нашей компании.

  • Замок заклинивает
  • Над замком «поиздевались» соседские ребятишки, из-за чего в механизм попало инородное тело.

В случае с цилиндровыми механизмами ремонт замков чаще всего подразумевает замену личинки замка. Личинка замка (иными словами – цилиндр)  — это решающая часть запирающего механизма, которая отвечает за его секретность и распознавание ключа. Такой вид ремонта замка под силу только профессионалам, которые обладают достаточным опытом и инструментарием для такого ремонта. Но и в других случаях поломки – не пытайтесь выполнить ремонт замка самостоятельно. Это чревато тем, что вы лишь усугубите поломку. Лучше сразу звоните в нашу компанию.

Чиним замки любой сложности

Уже не первый год наши мастера специализируются на замочных работах любой сложности. Мы можем гарантировать вам оперативный, ответственный и своевременный ремонт замка по доступным ценам – как плановый, так и срочный. Помните: тянуть с ремонтом замка нельзя ни в коем случае, ведь неисправный замок – приманка для вездесущих квартирных воров. С легкостью и знанием дела мы выполним любой ваш заказ, подберем оптимальный вид ремонта и запчасти к вашему замку. Гарантия на услуги – от 1 года. Выезжаем в любой район Санкт-Петербурга в течении часа. Ждем ваших заявок уже сегодня!

Подробнее про ремонт замков

Мы с удовольствием перезвоним вам прямо сейчас, просто скажите номер:

Уважаемые клиенты!

Объявление

Мы работаем в карантин!
Для вашей безопасности мастера приезжают в масках и перчатках!