Поменять личинку. Повысить класс безопасности замка

Поменять личинку в замке

Незаменимый элемент цилиндрового замка

Секретный механизм замка

Личинка замка — незаметный внешне, но незаменимый элемент цилиндрового замка. Именно она отвечает за распознавание секретности ключа и делает отпирание двери возможным. Квартирный вор, для того, чтобы вскрыть жилище, в первую очередь стремится получить доступ именно к личинке. Поврежденная отмычкой система дает сбой и злоумышленник беспрепятственно проникает в жилище.

Попытка ограбления, даже не увенчавшаяся успехом — серьезное испытание для владельца квартиры. Это стресс, шок, и желание как можно быстрее и любым способом обезопасить себя от повторной попытки взлома. Чаще всего меняют замок, но иногда достаточно и замены личинки замка двери. И вот здесь возникает вопрос – где найти компанию, услугам которой можно всецело доверять?

Замена цилиндра — это безопасно

Замена личинки замка входной двери – технически сложная, но доступная процедура, при которой замку возвращается его исправность, и удается избежать такой затратной процедуры, как полная замена механизма. Профессионал, прибывший по вашему вызову, аккуратно разберёт замок, и с помощью специального инструментария выполнит замену личинки. Всё ,что требуется от вас – это знать марку и модель вашего замка. На нашем собственном складе – огромный выбор замков как от лучших производителей, так и от малоизвестных фирм, и запчастей для них. Это значит, что мы можем гарантировать блестящий результат даже в самых сложных случаях замены личинки замка входной двери.

Бонусы от Дверного сервиса

Наша компания отличается от конкурентов в первую очередь, качеством и надежностью услуг. Любые работы выполняются своевременно, на совесть и с гарантией. Гарантийный срок зависит от вида и сложности выполняемых работ.

У специалиста все замки есть в наличии. Большой ассортимент, прям в багажнике, с собой!

Заказывая услуги первого попавшегося «мастера», вы не знаете, с кого впоследствии взыскать, если что-то пойдет не так.

Обращаясь к нам, вы становитесь клиентом официальной организации, ответственной за свою работу и предоставляемые запчасти к замку.

Второе преимущество – это цены. С нами на такую процедуру, как замена личинки замка цена  — доступна каждому. Мы ориентируемся на финансовые возможности народа, поэтому никогда не завышаем цен на свою работу.

Третья причина выбрать нашу организацию – это оперативность. Мы без малейших проблем выполним как плановую, так и срочную замену личинки замка.

Четвертое наше преимущество – аккуратность. Аккуратность достигается не только опытом и профессионализмом наших специалистов, но и специальным, ультрасовременным, «щадящим» инструментарием, который позволяет выполнить замену, не повреждая замок.

Все услуги – строго конфиденциальны. Для нас важен комфорт каждого клиента. Именно поэтому в Санкт-Петербурге наши услуги столь востребованы. Обращайтесь к нам для того, чтобы не знать проблем с заменой замочного механизма.

Связаться с нашими мастерами вы сможете по телефонам, указанным на сайте или оставив на нашем сайте заявку. Мы с радостью продемонстрируем вам, что даже процедура замены личинки замка может быть приятным мероприятием, когда в дело вступают профессионалы.

Подробнее про замену личинки замка

Мы с удовольствием перезвоним вам прямо сейчас, просто скажите номер:

Уважаемые клиенты!

Объявление

Мы работаем в карантин!
Для вашей безопасности мастера приезжают в масках и перчатках!