Обивка дверей в СПб. С гарантией 12 месяцев - Служба аварийного вскрытия и замены замков "Дверной сервис" - г.Санкт-Петербург

при оформлении заказа в ночное время, вы получите скидку

15%

Осталось
0:0:0
Оформить заказ со скидкой

Обивка дверей в СПб. С гарантией 12 месяцев

Обивка дверей дермантином в Сакнт-Петербурге

2 сентября 2014

— Выезд + работа + материал =  4000 руб. — 1 сторона. 7500 руб. — две стороны

— Используем только высококачественные материалы.

— Приезд мастера в день обращения либо на следующий день.

— Работаем без выходных и перерывов.

— Обслуживаем все районы Санкт-Петербурга и пригород.

 

Смотреть цены

После проведения капитального или косметического ремонта дверей полотно нередко теряет презентабельный вид. Следы краски, сколы и иные дефекты не лучшим образом сказываются на функциональных и эстетических характеристиках двери. Но не стоит спешить и заказывать установку новой металлической или деревянной двери. Вернуть привлекательность входной двери удастся, выполнив обивку полотна дермантином.

 

В каких случаях может требоваться профессиональная обшивка входных дверей? Помимо ремонта, восстановление отделки двери зачастую необходимо при порче дверного полотна злоумышленниками. Нередко заказывать отделку двери нужно и при взломе, некачественной установке конструкции. Взять на себя все хлопоты, связанные с отделкой двери, могут специалисты нашей службы. «Дверной сервис» выполнит задачи по обивке дверного полотна дермантином, чтобы устранить недоработки предыдущих мастеров, возможна и обивка входных дверей с нуля.

Обивка и утепление уличной металлической двери.

 

Обивка двери дермантином не только поможет внести изменения в дизайн конструкции, но и повысить ее звукоизоляцию. Дермантин – популярный материал, известный своей практичностью. Эластичный и стойкий к воздействию окружающей среды, механическим повреждениям дермантин будет подобран под цвет коробки входной двери. Выбрать определенный оттенок, чтобы обшить двери в квартиру, офис, дом, с учетом всех ваших пожеланий помогут специалисты нашей службы. Используя декоративные гвозди, мастера украсят дверное полотно, создав на нем определенный узор, установят красивые накладки.

Обивка двухстворчатой двери дермантином.

 

Профессиональная обивка металлических дверей

 Дермантин отличается не только своей универсальностью, но и простотой использования. Однако человеку, никогда не сталкивающемуся с тонкостями обивки входных дверей, задача выполнения отделки дермантином может показаться трудновыполнимой. Не говоря уже о том, что попытки самостоятельной замены обивки дверного полотна могут привести к серьезным повреждениям конструкции. Гораздо удобнее заказать услуги отделки двери дермантином у специалистов.

Примеры работ по обивке дверей дермантином

Мастера компании «Дверной сервис» готовы прийти вам на помощь в любой день недели. Для обшивки входных дверей из массива или металла мы используем исключительно высококачественные материалы и новейшее оборудование. Поэтому работа по обивке двери будет проделана в максимально сжатые сроки без потери качества.

Чтобы обить дверь дермантином, достаточно позвонить в нашу компанию. Операторы службы «Дверной сервис» принимают звонки клиентов круглосуточно. Причем выезд специалистов возможен в любой день недели, включая праздничные и выходные дни. Колоссальный практический опыт и бесценные знания позволяют нашим мастерам справляться с поставленными заказчиками задачами быстро и эффективно.

 

Заказ обивки дверей дермантином

 

Исполнить ваши пожелания и выполнить обшивку дверного полотна дермантином служба «Дверной сервис» может с применением высококачественного утеплителя. Он не будет пропускать холод в ваш дом или квартиру, а также защитит помещения от лишнего шума. Возможна обивка как стандартных по размеру и толщине полотна дверей, так и нестандартных. Помимо перетяжки обшивки, специалисты могут произвести замену дверных ручек, замков на более функциональные и взломостойкие модели, осуществить врезку новых запорных систем.

Замену старой, потускневшей дверной обивки можно выполнить в плановом режиме, для этого нужно подать заявку заблаговременно. С менеджерами вы обговорите и определите время и дату исполнения заказа. Но всегда возможен и экстренный выезд бригады «Дверного сервиса», для вашего комфорта заявки обрабатываются практически моментально.

Выезд мастера на заказ по обивке входной двери дермантином возможен во все районы Санкт-Петербурга, пригородную зону или область. Вас приятно удивят установленные нами расценки на услуги, а также безупречное качество исполнения. Напоминаем, что на обшивку дверного полотна дермантином действует гарантия в течение одного года.

Обивка деревянной двери.

Ждем ваших звонков, мы всегда рады помочь!