+7 (812) 62-888-68 Круглосуточно

Низкокачественные цилиндровые механизмы. Где используются и какие бывают?

О низкокачественных цилиндровых механизмах

Низкокачественные цилиндровые механизмы (личинки замка) из сплава ЦАМ, Punto, Нора-М, Dorma, PALIDORE, AVERS и т.д.

 

Описание, плюсы и минусы. Низкокачественные цилиндровые механизмы из сплава ЦАМ, Punto, Нора-М, Dorma, PALIDORE, AVERS – это бюджетные варианты, которые используются только как временное решение, так как служат до 1 года из-за низкого качества. Можно выделить специфический плюс данных цилиндрических механизмов, так как они очень дешевые и легкие, то это будет удобно при покупке оптом и дальнейшей транспортировке.

 

 

Где используются и какие бывают? Устанавливаются застройщиком в новостройках на двери отечественного производителя. Цилиндровые механизмы делятся на «Ключ-ключ» и «Ключ-Вертушку». «Ключ-ключ» — это когда с одной и с другой стороны в дверь вставляется ключ. «Ключ-Вертушка» — это когда с наружной стороны дверь открывается/закрывается ключом, а изнутри – поворотом вертушки.

 

Замена личинки замка. Для правильной установки необходимо измерить следующие параметры: длину всего цилиндра, и расстояния от краев цилиндра до центра крепежного винта. Измеряем общую длину от первого края до второго, допустим получаем 80 мм, дальше необходимо измерить расстояния от левого и правого краев до середины крепежного отверстия. Цилиндр, у которого обе части равны по длине, называется равносторонними, то есть при дальнейшем измерении мы получаем 40 мм с двух сторон. Цилиндр называется разносторонним, если длины 2-х частей различны. Например, первая часть снаружи до центра – 35 мм, а вторая — от центра до второго края – 45 мм, это цилиндровый механизм со смещенным крепежным отверстием. Размеры могут варьироваться, в зависимости от толщины двери и расположения замка.

 

 

Что ломается и можно ли отремонтировать? Чаще всего закисают или засыхают пины, также может сломаться соединение от ключа к флажку цилиндра. При поломке необходимо поменять цилиндр.

 

Замена цилиндра замка. Заменить можно на цилиндр любой фирмы. Самое главное – это подобрать подходящие параметры цилиндра, а далее выбрать любую фирму и модель.

Мы с удовольствием перезвоним вам прямо сейчас, просто скажите номер:

Уважаемые клиенты!

Объявление

Мы работаем в карантин!
Для вашей безопасности мастера приезжают в масках и перчатках!