Модели замков Просам: их преимущества

Модели замков Просам: их преимущества

Продукция компании "ПроСам"

Производителем замков торговой марки Просам, является производственная компания “Про-сам”, занимающаяся выпуском счетно-вычислительной техники и замковой продукции. Основана компания в 1946 году в Рязани.

Продукция компании не раз награждалась дипломами победителя в конкурсе “Знак качества 21 века”. Вся производимая продукция имеет сертификат качества международного стандарта.

Замочную продукцию Просам можно разделить на накладные замки Просам и врезные замки Просам.

Ниже мы рассмотрим наиболее популярные модели из каждой группы:

Врезной замок Просам 76600 3В8 4С/13 — этот сувальдный замок Просам с двойной бородкой, снабжен 3-мя ригелями,  установка замка возможна как на деревянные, так  и на металлические двери, цвет лицевой планки — хром. Эта модель не дорогая по цене и отлично подходит для установки в двери дачных домов. В связи с небольшими размерами легок в установке. В комплекте идет 3 ключа.

Замок Просам 73100 3В8  6/13 — это врезной замок Просам сувальдный с двумя бородками, снабжен 3-мя ригелями, лицевая планка — хром, покрыта гальваникой, что обеспечивает ей устойчивость к истиранию. Подходит для установки на двери как металлические, так и деревянные. Ключи удлиненные 3 шт. В состав комплекта входит накладки шестигранной формы на ключевое отверстие цвета медный антик.

Замок Просам 81000 3В8 8М/13врезной замок сувальдный для дверей из металла, снабжен 4-мя ригелями, толщиной 13.7 мм, лицевая планка цвета хром, покрыта гальваникой. В комплекте 3 ключа.

Замок накладной Просам 3НД 1А — это  серия замков включает: накладные замки Просам цвета медный антик  и серые, с цепочкой, для закрывания изнутри и без неё, 2-х ригельные.

Замок врезной Просам 3В4 3 — это группа  цилиндровых замков Просам с ручкой, 3-мя ригелями и защелкой, подходят для дверей разных типов. 

 

Мы с удовольствием перезвоним вам прямо сейчас, просто скажите номер:

Уважаемые клиенты!

Объявление

Мы работаем в карантин!
Для вашей безопасности мастера приезжают в масках и перчатках!