при оформлении заказа в ночное время, вы получите скидку

15%

Осталось
0:0:0
звоните сейчас: 935-77-98

Любимые замки воров

Какие замки устанавливать НЕ НУЖНО и почему

700
29 октября 2015

Содержание:

Статистика Санкт-Петербурга свидетельствует о том, что таких ограблений в последнее время стало все больше. Ведь плохие, или устарелые замки вскрываются быстро и без шума с помощью инструментов злоумышленников, которые наряду с эволюцией замочных механизмов совершенствуют и свои преступные умения. Установка замков СПб — ключевой элемент безопасности и спокойствия жителей квартиры.

Беспечные жильцы, полагающие, что у них нечего красть и что их минует такая участь, не уделяют достаточно внимания такой задаче, как установка входных замков. Они ставят первые попавшиеся механизмы, а после обращаются в полицию с жалобами на то, что квартиру обворовали или разгромили.

Поэтому к установке и замене замков требуется подход ответственный, обращать внимание следует на такие вещи, как профессионализм рабочих, опыт компании, предлагающей заменить замок в двери , и, конечно, на фирму-производитель замка. От этих факторов зависит не только безопасность вашего имущества и материальных ценностей, но и ваша собственная. Ведь застав дома хозяина квартиры и опасаясь судебной ответственности, взломщик может нанести жильцу физический вред.

Итак, вот фотографии тех замков, которые с легкостью можно вскрыть за 2-5 минут.

Чтобы избежать психологического стресса и убытков, связанных с проникновением преступника в дом, обращайтесь к нам! О замках и всех моментах, сопутствующих их установке, мы знаем абсолютно всё. Наша установка замков в металлические двери СПб происходит оперативно, качественно, ответственно. Для этого мы используем профессиональный инструментарий последнего поколения.

Помимо такой услуги, как установка дверных замков, мы также производим замену поломавшихся, вышедших из строя замков и отдельных их элементов, таких как личинка замка или ручка. Для того, чтобы заменить замок, с нами не потребуется лишних затрат ни в плане времени, ни в финансовом смысле.

Оперативный выезд по вашему вызову занимает у нас от 20 минут до 1 часа (мастера дежурят в каждом районе Петербурга), а сам процесс ремонта – в серденем 30-40 минут. Нам под силу не только поменять замок, но и предоставить клиенту грамотную и подробную консультацию о том, как усилить защиту вашей двери, в частности ваших замков.

Самый простой способ усилить защиту цилиндрических замков, это установка на них специальных врезных и накладных броненакладок, а так же установку марганцвевых бронепластин.

 

Поменять замок в двери металлической быстро, своевременно и дешево? Не проблема. Обращайтесь к нам! Номера телефонов вы найдете на нашем сайте.

Содержание:

Наши акции

Скидки пенсионерам

-10%