+7 (812) 62-888-68 Круглосуточно

К чему приводит экономия на замках?

Замок основной и дополнительный

Сложно однозначно сказать, что толкает людей на преступность. Как правило это совокупность неудовлетворительного материального положения, нежелание или невозможность заработать деньги честным путем, а иногда и дурная наследственность. Разбираться в причинах этой деятельности – задача психологов и криминалистов, а мы лишь выполняем ремонт входных замков или их замену, чтобы наверняка обезопасить вас от действий злоумышленников. 

Фото своего замка можете скинуть сюда e-mail: dver-service@yandex.ru

Оценка ремонта онлайн: WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (925) 182-44-20 +7 (921) 997-33-96

Вызов мастера по замене замков по телефону: +7 (812) 62-888-68

Так называемые «домушники» — настоящие профессионалы своего дела. Для них не проблема вскрыть замок. Они тщательно следят за рынком замков и с неимоверной изобретательностью подыскивают способы его взлома. На то, чтобы бесшумно открыть замок злоумышленнику требуется 2-3 минуты. Поэтому к такому вопросу, как установка замков на металлические двери, следует подходить с особой ответственностью, выбирая только качественную модель от проверенного производителя. 

Замки низкой секретности  — очень бюджетный вариант. Ввиду незавидной экономической ситуации в стране, такие замки поступают и будут поступать на рынок. Однако если вы устанавливаете дешевую китайскую модель – считайте, что в вашей квартире нет замка вообще. Плохие замки отпираются с помощью элементарной отмычки, а таких отмычек в арсенале грабителя может быть очень много. Если даже магнитные и кодовые замки периодически подвергаются взлому, что уж говорить о дешевых замках? Сэкономив на запорном механизме, вы недолго порадуетесь такой выгоде. Воры могут забрать вещей на значительно большую сумму, а кроме того – нанести психологическую травму хозяину квартиры и его семье – ведь вторжение нежеланных гостей ни для кого не проходит бесследно.

Лучше установить два замка  — основной и дополнительный. Во-первых, на такую дверь грабитель едва ли позарится – для него это рискованно. Во-вторых, даже если он не остановится перед высокой секретностью и качеством замка, взломать его быстро и без проблем у него вряд ли получится, а у вас будет время вызывать полицию. Так, проявив благоразумие в выборе и установке замка, вы защититесь от действий злоумышленников. Замок может быть дорогим, зато ваш покой и безопасность – бесценны.

Подробнее про замену замков

Мы с удовольствием перезвоним вам прямо сейчас, просто скажите номер:

Уважаемые клиенты!

Объявление

Мы работаем в карантин!
Для вашей безопасности мастера приезжают в масках и перчатках!