+7 (812) 62-888-68 Круглосуточно

Ремонт и замена замка Крит ЗВ-7РМ-004

О замке Крит ЗВ-7РМ-004

Описание замка. Крит ЗВ-7РМ-004 – это врезной цилиндровый трехригельный замок, с защелкой, делает два оборота.

 

Плюсы и минусы представленной модели. К основным плюсам относится недорогая стоимость и простота установки. А минус заключается в том, что при покупке предоставляется только корпус замка, к нему необходимо дополнительно приобрести обычные накладки или броненакладки, цилиндр, ручки.

 

 

Модификации: 3В-7РМ-006, 3Вк-7РМ-004, 3Вк-7РМ-006.

 

Где используется? Предназначен для использования во входных дверях, довольно часто применяется в новых бюджетных дверях, как основной нижний замок.

 

Установка: замочный корпус встраивается в полотно двери с торцевой стороны. Имеется четыре диагонально расположенные точки крепления. Возможна установка замка на металлические двери с помощью винтов, либо заклепок, а также на деревянные двери при помощи саморезов.

 

 

Что ломается и можно ли отремонтировать? Чаще всего в замке ломается внутренний механизм, который отвечает за то, чтобы цилиндр толкал ригеля, после чего замок подлежит только замене. При поломке меняем корпус замка, оставляя прежнюю личинку и ручки. Также возможна поломка пружинки от защелки, без который теоретически можно обойтись, но без нее будет достаточно некомфортно закрывать дверь. Потому что, когда мы закрываем дверь, защелка держит ее в неподвижном состоянии в коробке для того, чтобы ригеля точно входили в предназначенные для них отверстия ответной части.

 

 

Замена замка. При замене замок Крит ЗВ-7РМ-004 необходимо поменять на ту же самую модель, либо подобрать вариант с одинаковыми параметрами по межосевому расстоянию – 85 миллиметров, и по удалению ключевого отверстия (backset) – 60 мм. Межосевое расстояние измеряется от центра ключевого отверстия до центра ручки, а удаление ключевого отверстия или backset составляет расстояние от центра ключевого отверстия до планки. Также при подборе другой модели замка на замену необходимо учитывать подходит ли выбранная модель по креплению и по высоте корпуса.

 

 

 

Мы с удовольствием перезвоним вам прямо сейчас, просто скажите номер:

Уважаемые клиенты!

Объявление

Мы работаем в карантин!
Для вашей безопасности мастера приезжают в масках и перчатках!