Конструктивные преимущества замков Меттэм

Продукция компании Меттэм

Замки Меттэм выпускает успешная Российская компания ООО “Меттэм — производство”, которая существует на рынке с 1992 года. Наличие собственного полного цикла производства замочных изделий, позволяет компании отслеживать характеристики сырья, проводить своевременный контроль работы на каждом этапе, выпуская на рынок максимально качественную продукцию.  

Собственный завод компании расположен в Кировской области, а наличие собственного склада в г.Балашиха, позволяет максимально быстро доставлять продукцию на рынки. 

За более чем 28 летнюю историю, компания и её замочные изделия не раз становились призерами различных конкурсов и выставок, в том числе и зарубежных. 

Все замки Меттэм имеют сертификат качества и соответствуют стандартам ГОСТ.

Замочные изделия Меттэм представлены разными сериями коллекций. 

Наиболее популярными моделями являются:

Серия Меттэм Классика — классические модели сувальдных замков, подходят для установки в металлические и деревянные двери. Обеспечивают надежность запорных механизмов и востребованность покупателями.

Замок врезной сувальдный Меттэм 3В9 144.0.0 — имеет корпус из оцинкованной стали, обеспечивающий особую прочность изделию. Стальные ригели и лицевая планка покрыты никелевым напылением, устойчивым к истиранию. Имеет 5 сувальд, 3 ригеля, снабжен защелкой и закрывается на 4 полуоборота. В комплект входит 5 ключей. Этот замок рекомендован к установке вместо снятого с производства — замка врезного сувальдного под ручку Меттэм 3В9 164.0.0

Замок врезной цилиндровый Меттэм 3В4 713.0.0 — имеет стальной корпус, 3 ригеля и лицевую планку. Ригели и лицевая планка покрыты никелевым напылением, корпус — порошковой краской. Снабжен защелкой, которая открывается от нажимной ручки. Запирает дверь на 3 оборота. Корпус усилен втулками, для большей жесткости и прочности.

Замок врезной сувальдный Меттэм 3В8 165.0.0 — имеет прочный корпус из оцинкованной стали, ригели и лицевая планка из стали с напылением никеля. Имеет 5 сувальд, 4 ригеля, запирает дверь на 4 полуоборота. Лицевая планка из стали несъемная. Чаще используется в качестве дополнительного запирающего устройства, из-за отсутствия защелки, на входные двери всех типов. В комплекте 4 латунных ключа.

Замок врезной сувальдный Меттэм 3В8 141.0.1 — имеет прочный корпус из оцинкованной стали, 4 ригеля и лицевая планка из стали, покрыты никелем. В одном из ригелей спрятан закаленный стальной стержень, который защищает от распила. Эта модель снабжена 10-ю сувальдами, обеспечивающими самый высокий 4 класс безопасности по ГОСТу. Установка замка этой модели рекомендована во все типы входных дверей: металлические, стальные, бронированные.

Замок врезной сувальдный Меттэм 3В8 142.0.0 — корпус из оцинкованной стали покрыт порошковой краской, 4 стальных ригеля и лицевая планка покрыты никелем. Имеет 5 сувальд, обеспечивающих 3 класс безопасности по ГОСТу. В комплект входит 5 ключей.

Серия Меттэм для спецдверей — включает три модели цилиндровых замков Меттэм из высокопрочных материалов, рекомендованы для установки в противопожарные двери. Модели снабжены защелкой, большей ригеля по диаметру, благодаря ей дверь надежно фиксируется при высокой температуре.

Большей востребованностью из этой серии обладает:

Замок врезной цилиндровый Меттэм 3В4 713.0.0 — данный замок Меттэм имеет 4 класс сертификации по ГОСТу. Успешно прошел испытание с пределом огнестойкости ЕI 60. Замок из стального корпуса покрытого порошковой краской, имеет 3 стальных ригеля, в одном из которых закаленный стальной стержень, и лицевую планку, покрытых никелем. Снабжен защелкой. Закрывается на 3 оборота. Корпус для жесткости усилен втулками, что позволяет крепить броненакладку.

Обособленно от всех серий стоит уникальный замочный продукт, пользующийся спросом, благодаря высокой степени надежности:

Замок врезной сувальдный Меттэм Лидер 3В8 611.0.1 — этот замок имеет 2 патента на изобретение. Уникальность замка в абсолютно новом механизме секретности, соответствует 4 классу по ГОСТ. Стальной корпус замка покрыт порошковой краской, 4 стальных ригеля и лицевая планка с никелевым напылением. Запирается на 2 полуоборота. В базовой комплектации идет запорная планка комплект накладок и 5 ключей.

 

Мы с удовольствием перезвоним вам прямо сейчас, просто скажите номер:

Уважаемые клиенты!

Объявление

Мы работаем в карантин!
Для вашей безопасности мастера приезжают в масках и перчатках!