при оформлении заказа в ночное время, вы получите скидку

15%

Осталось
0:0:0
звоните сейчас: 935-77-98

Как осуществляется аварийное вскрытие замков?

Приготовьте документы

1649
30 сентября 2016

Содержание:

К сожалению, аварийное вскрытие замков остается достаточно востребованной процедурой. Никто из нас не может предугадать, когда случайно потеряет ключ, когда он сломается или когда злоумышленник вытащит его вместе с бумажником и телефоном из кармана. Что делать в такой ситуации? Ответ достаточно прост – вызвать на дом мастера, который сможет вскрыть дверь при помощи специальных приспособлений. Однако многие сомневаются, действительно стоит это делать, можно ли выйти из ситуации каким-либо другим способом? Чтобы развеять ваши сомнения, мы расскажем вам, как проходит процедура подобного рода.

Как проходит процедура?

Специалисты, осуществляющие работы подобного рода, рекомендуют всегда иметь под рукой телефон соответствующей службы. Разумеется, никто не знает, когда потребуется вскрытие дверей, поэтому носить лишний номер в кошельке или в памяти телефона не повредит никому. Сама по себе процедура проводится следующим образом:

Сначала вам необходимо позвонить в компанию, которая проводит вскрытие замков. Диспетчер принимает заявку клиента и направляет к нему специалиста со всем необходимым оборудованием. На данном этапе лучше описать проблему как можно подробнее, это существенно облегчит работу.

Мастер прибывает на место так быстро, как только может. Здесь вам потребуется еще раз описать ему случившуюся неприятность и предъявить документ, который подтвердит ваши права на данное помещение. Если же документы отсутствуют, мастер может вскрыть замок в присутствии сотрудника правоохранительных органов.

Проводится оценка текущего состояния запирающего элемента. Специалист осматривает тип замка, его целостность, наличие или отсутствие внутри обломков поломанного ключа и т.д. Принимается решение о методах работы.

Происходит непосредственно вскрытие замка. Для этого мастер использует специальные отмычки, которые позволяют открыть двери без повреждения запирающего элемента. В критических ситуациях принимается решение о взломе замка, однако вставка нового или ремонт старого будут оплачиваться уже дополнительно.

Если у вас не было документов, и работы осуществлялись в присутствии сотрудника полиции, вы обязаны подтвердить свою личность и право собственности на помещение. Если никаких претензий не возникает, производится расчет и специалист уезжает, а вы наконец попадаете в помещение после наполненного приключениями дня.

Как видим, ничего особо страшного в данной работе нет. Все что нужно – только позвонить и пригласить специалиста, который поможет вам найти выход из создавшейся ситуации.

Содержание:

Наши акции

Скидки пенсионерам

-10%