Как выбрать замок для входной двери?

Замена входных замков: как выбрать?

Выбор замка — дело важное и ответственное. От него зависит безопасность вашей квартиры или дома. Мы поможем разобраться с тем, какой вариант необходим в вашем случае.

 

Замена замков — непростая работа, справиться с ней самостоятельно довольно сложно. Но мы поможем вам на каждом этапе, начиная от выбора, заканчивая быстрой установкой.

 

 

Для начала нужно определиться с классом безопасности. Их несколько:

● 1-й. Обыкновенные, непрочные механизмы. Открыть можно за несколько минут.

● 2-й. Сложнее, чем предыдущий. Взломщику потребуется до 10 мин.

● 3-й. Хороший механизм. Взломщику сложно открыть его. Справится только профессионал, но не менее, чем за 20 мин.

● 4-й. Надежный вариант. Для его взлома потребуется оборудование, а времени — около получаса.

 

Мы советуем своим клиентам выполнять замену замков, выбирая как минимум два механизма второго-четвертого класса.

 

Следующая характеристика, на которую следует обратить внимание при замене замка в двери — это степень его секретности. Показатель говорит о числе возможных комбинаций. Злоумышленникам будет труднее с тем, в котором число комбинаций выше. Существует три защитных уровня:

● Простые замки, свыше 5 тыс. комбинаций.

● Средний. Число комбинаций достигает миллиона. Отмычку подобрать сложно.

● Высокий. Каждый механизм уникален. Количество комбинаций достигает четырех миллионов, а также есть дополнительные механизмы для защиты.

 

Если речь идет о замене замка двери в квартире, то чаще всего мы советуем выбирать средний уровень. Для большинства такой вариант будет наиболее предпочтительным.

 

Замена замка в двери также предполагает выбор типа механизма. Выделяют такие разновидности:

 

Ригельный. Очень простой и ненадежный. Его называют реечным. Ключ представляет собой длинную пластинку, сбоку имеются углубления. Для замены входных замков этот тип не рекомендуется. Кроме простоты механизма, замок имеет и другой минус. Двери с ним часто захлопываются, а также ригель может заедать.

 

 

Цилиндровый. Очень популярный вариант. Он удобен в использовании. Его легко чинить, замена таких замков в квартире выполняется без затруднений. Как правило, в них меняется цилиндровый механизм. Также советуем использовать в дополнение врезные и накладные броненакладки. Они защищают цилиндр от механического вскрытия.

 

 

Сувальдный. Такой вариант мы часто рекомендуем нашим клиентам. Это достаточно надежный вариант, так как простыми подручными инструментами его тяжело вскрыть. Сбоку ключ имеет пластины с выступами и углублениями. Благодаря им ключ движется в замочной скважине и толкает ригеля. Сломать этот механизм очень непросто. Такой вариант подойдет для замены замков в квартире или доме.

 

 

 

Крестообразный. Ключ в данном случае поход на отвертку соответствующей формы. Это главный минус устройства замка, так как его легко открыть с помощь данного инструмента. Мы не рекомендуем данный тип для замены дверного замка металлической двери. Как правило, его устанавливают на различных хозяйственных постройках и проч.

 

Как открыть дверь без ключа своими руками, надежные способы

 

Цилиндровый перфорированный. Имеется несколько типов таких механизмов. Может использоваться как на входных дверях, так и межкомнатных. Мы рекомендуем для входных дверей устанавливать модель под перфорированный ключ. Уровень защиты будет второго-четвертого класса. Единственный способ взламывания — выбить или высверлить «личинку». Чтобы не допустить этого, можно установить дополнительную защиту- броненакладку на замок.

 

 

Евроцилиндры повышенной защиты. Обеспечивают наибольшую защиту. Для секретного механизма используются новейшие технологии. На его вскрытие потребуется не менее 40 минут. В каждом имеется нечто уникальное в механизме секретности.

 

Дисковый. Надежен, но при этом весьма прост.

 

Мы рекомендуем тщательно подойти к выбору замка. Наши специалисты готовы проконсультировать вас и ответить на все интересующие вопросы. Одна из важнейших рекомендаций — не останавливать выбор на одном замке. Лучше всего использоваться сочетание из нескольких. Например, отличный вариант — это сувальдный и цилиндровый механизм вместе. Кроме того, зачастую важно воспользоваться дополнительными защитными средствами (броненакладками, бронепластинами).

 

 

Замена входных замков: как выбрать?

 

Хотите заменить замок входной двери? Мы поможем подобрать наиболее подходящий вариант именно для вас. Чтобы помочь нам достаточно ответить на несколько вопросов: какая дверь установлена у вас: деревянная или металлическая?

 

Важен и механизм. Какой механизм хотите вы? При необходимости, наши специалисты подскажут механизм, который лучше подходит, а также выбрать степень защиты.

 

Для ускорения процессе в заявке вы можете указать, какие отверстия есть на двери и сделать их замеры. Мы рекомендуем заменить замок на следующие марки Барьер, Меттэм, Эльбор, Гардиан, Цербер, Керберос, Cisa, Mottura, Apecs, Azbee, Master-Lock, Tessa, Border, Kale, Mul-t-lock, Fuaro, ПроСам, Герион и др.

 

Пришлите фото, поможем выбрать.

 

Во время заказа замены дверных замков вы можете отправить нам через удобный мессенджер (Telegram, WhatsApp, электронная почта или Viber) фото двери с замком. Это позволит мастеру приехать сразу с подходящими вариантами запорных устройств.

 

Почему выбирают нас?

● Выезд на объект от 20 минут по всем районам СПб и ЛО.

● Гарантируем 100% отсутствие порчи дверного полотна.

● Мастера работают без выходных, можно оформить заказ на любое время.

● Большой выбор замков имеется с собой у мастеров.

● Наличный или безналичный расчет, мы принимаем банковские карты.

● Гарантия на работу 1 год.

● Скидка 300 ₽ на первый заказ.

● Бесплатный выезд. Предоставление чека и гарантии

Мы с удовольствием перезвоним вам прямо сейчас, просто скажите номер:

Уважаемые клиенты!

Объявление

Мы работаем в карантин!
Для вашей безопасности мастера приезжают в масках и перчатках!