Как выбрать входную дверь

Как выбрать входную дверь

Как выбрать входную дверь

Вопрос, как выбрать входную дверь в квартиру или загородный дом, актуален для всех новосёлов и многих старожилов, решивших создать надёжную преграду для незваных гостей. Но самостоятельно разобраться в нюансах конструкции качественной входной металлической двери может не каждый. Нынешняя дверная система совсем непохожа на те хлипкие фанерные сооружения, закрывающие вход в квартиру, которые можно было за 2-3 минуты открыть фомкой или отверткой.

Как опытные специалисты и мастера своего дела, мы поможем Вам выбрать, купить и установить качественные входные двери, способные превратить дом в неприступную крепость. Хотите жить спокойно и не переживать о своем имуществе, доверяйте профессионалам.

Как выбрать входную дверь в квартиру

Планируя покупку дверей, не стоит гнаться за экономией. В первую очередь нужно интересоваться не ценами, а эксплуатационными характеристиками и качеством изготовления. Недорогие китайские входные двери, выпускаемые серийно, не идут ни в какое сравнение с нашими изделиями. Внимание покупателей мы всегда акцентируем на четырёх важных параметрах входных дверей для городской квартиры, без которых немыслимы безопасность жилища и комфорт пользования:

  • Уровень шумоизоляции.
  • Взломостойкость.
  • Надёжность каркаса и количество замков.
  • Эстетика внешнего вида.

В свою продукцию мы вкладываем душу. Несём профессиональную ответственность перед клиентом за каждую модель. На все виды входных металлических дверей в квартиру, дом или коттедж даем фирменные гарантии. Стальная дверная конструкция от производителя будет служить не один десяток лет, выдерживать натиск взломщиков не менее 30-60 минут. Наша компания также оказывает услуги установки стальных входных дверей.

Как выбрать входную дверь в частный дом: советы мастеров

Коттеджи и частные дома – это особая категория жилья. Входная дверь играет в них роль визитной карточки, подчеркивает высокий статус и авторитет хозяев. Производство и установка входной металлической двери для коттеджа также имеет свою специфику. Солидные добротные модели должны вписываться в общую архитектуру и экстерьер дома. Для большей надёжности многие владельцы престижного жилья заказывают изготовление и установку двойной входной двери повышенной прочности. Качественно установить такую дверь может только специалист, обладающий необходимым опытом, умениями и навыками.

Заказывающим двери для входа в загородный дом, мы советуем выбирать устойчивые к воздействию внешней среды материалы изготовления, ориентироваться на следующие показатели:

  • Толщина стали входной двери не менее 1,5 мм, толщина полотна в сборе – от 80 мм.
  • Высокий класс взломостойкости.
  • Наличие не менее 2-х замков итальянского или немецкого производства – KALE, Mul-t-Lock, Cisa, Mottura.

Нанесение антивандального покрытия на входную дверь – одно из важных требований долговечности. Изделию придется служить долгие годы. Поэтому для него важны и качественные мелкие нюансы: красивое оформление наличников, установка ручек, стилизованных под старину, мощные петли с подшипником, прогрессивный выносливый уплотнитель.

Если Вас заинтересовали наши предложения, обращайтесь. Продукция, которую мы предлагаем не только оправдает Ваши надежды, но и превзойдёт ожидания.

Мы с удовольствием перезвоним вам прямо сейчас, просто скажите номер:

Уважаемые клиенты!

Объявление

Мы работаем в карантин!
Для вашей безопасности мастера приезжают в масках и перчатках!