при оформлении заказа в ночное время, вы получите скидку

15%

Осталось
0:0:0
звоните сейчас: 935-77-98

Какой у Вас ключ?

Определяем тип ключа по фотографии

2280
11 июля 2017

Содержание:

Ключ «Английского» типа, от «Английского» цилиндрового замка

Ключ «Английского» типа, от «Английского» цилиндрового замкаВ изготовление этих ключей и замков используют старые технологии,по этому такие замки всё реже и реже мы встречаем. При изготовлении получается малая секретность замка,около 5-10 тыс. На вскрытие такого замка уходит не так уж много времени. Так что не советуем вам устанавливать такой замок в качестве единственного.

Перфорированные ключи, от цилиндрового замка

Перфорированные ключи, от цилиндрового замкаЭти ключи с цилиндром пришли нам на смену цилиндров «Английского» типа. Здесь мы наблюдаем уже большую секретность цилиндра около 1 млн.,так же эти ключи могут дополнятся встроенными магнитными чипами, что еще больше повышает секретность цилиндра ,и их стойкость к вскрытию отмычками. Для достижения максимальной защиты,эти цилиндры могут идти с встроенной защитой,титановыми бронепластинами. На вскрытие такого замка уходит от 5 до 40 минут, в зависимости от модели цилиндра и его защиты.

Ключи от замков сувальдного типа

Ключи от замков сувальдного типаТакие замки, среди всех видов, являются самыми сложными для вскрытия, и не поддаются мелким воришкам. Однако, и этот замок не будет преградой для наших специалистов, просто они потратят на него по-больше времени в отличии от замков другого типа.Что касается импортных замков сувальдного типа, то здесь уже придется сильно поработать нашим спецам, так как такие замки зарубежных фирм типа Cisa, Mottura, Kale, Iseo, считаются самые взломостойкие, качественные и надежные.

Ключи от крестовых замков

Ключи от крестовых замковВ зависимости от фирмы-производителя, а так же состояния замка, с ним наши специалист может провозится от 20 сек. до 10 минут. Некоторые замки такого типа можно открыть даже при помощи обычной жевательной резинки. Не советуем вам использовать этот замок в качестве основного или единственного замка на двери, а при возможности заменить его на более взломостойкий, надежный замок.

Ключ от дисковых замков

Ключ от дисковых замковЕсли вы держите в руках этот ключ, это значит, что у вас установлен либо полуавтоматический Беларусский замок «Шо-25», либо замок завода «КЭМЗ», либо финской фирмы «Abloy». В любом случае, для наших специалистов они не составят большого труда, если только не тот случай, когда механизм замка полностью развалился внутри, тогда это может быть очень трудоёмкий процесс. Вместо этих замков, мы предлагаем ставить более качественные импортные замки цилиндрового типа.

Ключ от замка завода «Мосрентген»

Ключ от замка завода МосрентгенЗамок врезной для деревянных и металлических дверей, с роликовой защёлкой. Удаление ключевого отверстия-56 мм.Очень редкий в наше время замок,в основном устанавливался на первые тонкие металлические двери , с системой «краб» от ручки. По секретности и взломостойкости, эти замки можно поставить в средний класс замков, однако в последнее время отмечается низкое качество, выпускаемых замков такого типа. Так же такие ключи есть и в накладных замках разного производства.

Реечный ключ

Реечный ключРеечный ключ – это сплошной ключ, где нарезка идет сбоку стержня. На сегодняшний день ригельный ключ является одним из самых сложных по исполнению, учитывая тонкую работу по настройке нужного угла нарезки, а также фактически ручной подгонке этого ключа под оригинал. Ригельные ключи классифицируются на 2 основных вида: плоские и круглые. Также такие ключи могут иметь нарезку как с одной стороны ключа, так и с двух.

Ключ к замку Барьер

Цилиндровые замки от “Барьер” открывает трубчатый ключ с радиальными засечками в виде лунок. Эта технология сводит на нет все попытки подделать ключ по памяти и без оригинала. Даже опытные мастера без специального оборудования не смогут сделать дубликат. Глубина высот секретности вырезается под особым углом — именно поэтому его трудно повторить. Еще один бонус — нестандартный внешний вид. Это не дает злоумышленникам сделать отмычку по ключу.

Длина ключа зависит от толщины дверного полотна, (чем толще дверь — тем длиннее стержень). Такая опция не зависит от модели замка. Это может быть Барьер-2М, Барьер-2м, Барьер-Каре и т.д.

Содержание: