За закрытой дверью - Служба аварийного вскрытия и замены замков "Дверной сервис" - г.Санкт-Петербург

при оформлении заказа в ночное время, вы получите скидку

15%

Осталось
0:0:0
Оформить заказ со скидкой

За закрытой дверью

Какие документы нужны для того, чтобы попасть в помещение?

С вами случилась неприятность, и вы случайно потеряли ключ от помещения? Замок на двери вышел из строя и открыть его ключом не удается? Что делать в такой ситуации? Выход элементарен, нужно воспользоваться такой услугой, как аварийное вскрытие замков. Но при этом сразу же возникает вопрос: действительно ли мастер вот так сходу придет и вскроет дверь? Разумеется, нет. Это уголовно наказуемое деяние, поэтому процедура проводится только на основании соответствующих документов, подтверждающих личность и права гражданина на помещение или авто. Что можно отнести к таким бумагам и что понадобится для того, чтобы вскрытие замков было произведено быстро и без претензий? Поговорим об этом далее.

Что же нужно иметь при себе?

Итак, в соответствии с действующим законодательством, аварийное вскрытие дверей должно подтверждаться соответствующими бумагами. Без них специалисты могут производить процедуру только в случае присутствия представителя правоохранительных органов. Поэтому рекомендуем всегда иметь при себе один из следующих видов документов:

Паспорт с пропиской, если вы столкнулись с проблемой отсутствия ключа или отказа замка дома.

Документы, подтверждающие право собственности на автомобиль, если вам необходимо вскрыть замок авто.

Однако что делать, если паспорт остался внутри помещения? Либо же иногда случаются ситуации, при которых он отсутствует вообще (например, в случае его утери). В таком варианте основанием для открытия дверей могут послужить следующие виды документов:

Удостоверение личности и правоустанавливающие документы на жилое помещение. Например, свидетельство о праве собственности на жилье.

Если вы не являетесь владельцем, а лишь арендуете жилплощадь, потребуется продемонстрировать договор аренды жилья, либо же вызвать хозяина квартиры или частного дома. 

Помните, неприятные неожиданности могут случиться с каждым из нас. Поэтому телефон аварийной службы по вскрытию замков может пригодиться в любой день. Вместе с тем, всегда старайтесь носить при себе и какие-либо документы, удостоверяющие личность. Таковыми могут быть паспорт (лучше всего с пропиской, тогда вскрытие будет проведено без проблем), права, военный билет, студенческий билет и многие другие. И желательно, чтобы вы были прописаны в квартире или имели какие-либо основания для нахождения там. Тогда вскрытие двери не станет для мастера серьезной проблемой.

Подробнее про вскрытие замков

Смотреть