Замок Керберос 112.11.033. Преимущества и недостатки.

Замок Керберос 112.11.033. Преимущества и недостатки.

О замке Керберос 112.11.033

Описание замка. Керберос 112.11.033 – это накладной сувальдный замок.

 

Плюсы и минусы. Плюсом данной модели является относительно хорошее качество. Также стоит отметить, что при приобретении моделей Кербероса вы получаете пожизненную гарантию на замок, что означает то, что, если замок выйдет из строя спустя 15-20 лет, вы можете принести его на завод производителя, где вам его заменят на новую модель совершенно бесплатно. Также плюсом данной модели является довольно долгий срок службы до 10 лет.

 

 

Где используется? Замок предназначен для деревянных и металлических дверей, в основном устанавливается на старые двери. Может использоваться для наружных дверей, так как устойчив к температурным перепадам, сохраняет работоспособность в условиях повышенной влажности.

 

Установка замка Керберос 112.11.033: замки накладного типа крепятся непосредственно на поверхность дверного полотна. Для крепления замка в корпусе уже предусмотрены специальные отверстия для крепежных элементов. Необходимо просверлить отверстия для крепежных материалов на двери. Затем накладной замок прикладывается и фиксируется на четырех винтах на металлическую дверь, либо на четырех саморезах на деревянную дверь. Также стоит отметить, что у данной модели изнутри есть вертушка, при повороте которой на нечетное количество полуоборотов, ключом снаружи дверь будет не открыть.

 

Что ломается и можно ли отремонтировать? Чаще всего в замке ломается именно эта вертушка. При ее поломке вам могут ее заменить бесплатно на заводе производителя.

 

Замена. Заменить замок Керберос 112.11.033 можно на аналогичный, производителя Цербер.

 

Мы с удовольствием перезвоним вам прямо сейчас, просто скажите номер:

Уважаемые клиенты!

Объявление

Мы работаем в карантин!
Для вашей безопасности мастера приезжают в масках и перчатках!