Замок для двойной распашной двери

Замок для двойной распашной двери

Замок для двойной распашной двери

Сначала долго выбираешь двери, чтобы подходили под дизайн интерьера, а потом ещё и комплектующие нужно выбрать.Рынок переполнен и пестрит многообразием. Глаза разбегаются и сложно определиться. А неопытные консультанты вообще сбивают с толку.

Представим, что дверное полотно вы выбрали. И с выбором петель вроде всё логично. Они должны быть прочные и устойчивые, подходящие для конкретной двери. А вот подбор запирающего механизма и установка дверных замков вызывает много вопросов:

  • какой замок для распашной двери выбрать?
  • как установить замок правильно?
  • стоит ли обращаться к специалисту или установить самостоятельно?
  • можно ли поставить замок на двойную распашную дверь?
  • как сочетать цену и качество?

Иногда для мужчин установить дверной механизм самостоятельно- дело принципиальное. Они начинают разбираться и искать информацию. К сожалению в интернете много недостоверных источников. Это может привести к поломке устройства и испорченному настроению.

Избавьте себя от сложностей и освободите время для более важных дел. А этот вопрос доверьте мастеру по установке замков. Он поможет с выбором, ответит на ваши вопросы и качественно выполнит свою работу.

Выбираем механизм

Рассмотрим на примере двойных распашных дверей. Помните, что они не только деталь интерьера, но и функциональная вещь. Чтобы добиться комфортной эксплуатации полотна, нужно выбрать удобные ручки. С их помощью двери будет легко открывать и закрывать. Потом их дополняют фиксатором или замком. Часто люди думают, что установка межкомнатного замка для двустворчатых дверей невозможна. Это ложное заблуждение.

Самые популярные замковые механизмы:

  1. Замки с фалевой защелкой. У них самый простой механизм, который позволяет зафиксировать дверь нажатием кнопки на ручке. Специальный язычок фиксирует дверь в закрытом положении.
  2. Замки с роликовой защелкой. Самая известная разновидность. Это ролик или шарик на пружине. Когда он попадает в паз, дверь фиксируется в закрытом положении.
  3. Магнитные. Для этого имеется два магнита на косяках двери. Они расположены друг напротив друга. Такие механизмы более плавные и легкие при закрывании.

Монтаж замка в межкомнатную дверь производится специалистом в короткие сроки. Например, компания “…” работает в Санкт-Петербурге и Ленинградской области. Их график 24\7 и эксперт выезжает на объект в течение часа. Мастер проводит бесплатную консультацию, на месте подбирает замок и помогает с выбором ручек. С собой у него более 150 позиций.

На первый заказ действует скидка 300 рублей. Позвоните прямо сейчас и получите ответы на ваши вопросы, касающиеся любых замковых систем.

Мы с удовольствием перезвоним вам прямо сейчас, просто скажите номер:

Уважаемые клиенты!

Объявление

Мы работаем в карантин!
Для вашей безопасности мастера приезжают в масках и перчатках!