Замки Cerber: основные достоинства

Продукция компании Cerber

Компания Цербер, стартовала на рынке фурнитуры для дверей в середине 90-х прошлого века. Основной ассортимент предприятия – фурнитура для дверных конструкций и запирающие устройства для жилых и коммерческих помещений. Благодаря постоянному совершенствованию выпускаемой продукции, расширению ассортимента, а также созданию собственных инновационных разработок, замки Cerber сегодня заняли одно их лидирующих мест среди отечественных и зарубежных аналогов.

Продукция Сerber

Сегодня ассортимент Цербер включает:

· дверные накладки;

· запорные планки;

· дверные ручки.

Кроме того, предприятие выпускает широкий ассортимент замков:

· врезные;

· накладные;

· «тяжёлые» — их отличает более повышенная прочность, надёжность и секретность.

Замки Цербер достаточно универсальны и устанавливаются:

· на межкомнатные двери;

· на входные двери из металла;

· на двери сейфов;

· на ворота гаражей.

Замок Цербер: основные преимущества

Возможно, вы собираетесь приобрести замок Цербер, врезной или накладной, однако вам важно понимать, в чём заключаются их главные преимущества по сравнению с аналогами в данной ценовой категории? Прежде всего, следует знать, что в запирающих устройствах от Cerber использована запатентованная технология «K – System», в основе которой – принцип кинематической замкнутости сувальд и ключа. Заметим, что именно этот принцип часто применяется в замках для сейфов.

Основным преимуществом кинематической замкнутости является возможность эксплуатации замка, даже если его пружина сломана или заедает. На практике это означает, что ваш замок от Cerber, накладной или врезной, позволит открыть доступ в помещение, даже если коррозия или обмерзание приведут к нарушениям работы или повреждению стопорного механизма.

Замок Цербер ЗНУ-М

Одна из наиболее популярных моделей данного бренда — замок накладной Цербер ЗНУ-М. В чём причина высокого покупательского спроса на эту модель?

· Установка замка этой модели может осуществляться на дверях из дерева или металла, толщиной не более 50 мм.

· Данная модель замка от Цербер – накладной, что обеспечивает простоту монтажа и обслуживания.

· Запирающее устройство преграждает доступ в помещение благодаря четырём ригелям, диаметр каждого из которых составляет 16 мм, а их вылет — 40 мм.

· Для крепления ригелей применяется метод запрессовки.

· Повышенная твёрдость стойки достигается благодаря её термической обработке.

· Замкнутые кодовые окна сувальд служат залогом безотказной работы механизма – например, при отсутствии смазки, низких температурах или при неправильной установке.

· Этот замок Cerber имеет 8 секретов, а его сувальды выполнены из оцинкованной стали и снабжены «ложными» элементами, что существенно снижает вероятность взлома при помощи отмычки.

Вы уже определились с выбором? Обращаем ваше внимание что любой замок Cerber как врезной, так и накладной – это высококачественное сертифицированное изделие, настоящее воплощение множества современных разработок и запатентованных технологий. При этом продукция Цербер легко выигрывает в цене по сравнению с рядом изделий именитых зарубежных аналогов, ничуть не уступая им ни в качестве, ни в надёжности.

Возникли вопросы? Свяжитесь с нашими консультантами, они будут рады предоставить вам всю необходимую информацию, помогут сделать лучший выбор.

Мы с удовольствием перезвоним вам прямо сейчас, просто скажите номер:

Уважаемые клиенты!

Объявление

Мы работаем в карантин!
Для вашей безопасности мастера приезжают в масках и перчатках!