Замки Apecs. Виды, замена, установка и ремонт

Продукция компании Apecs

Компания Apecs давно зарекомендовала себя как производитель надежных и современных замочно-скобяных изделий. 

 

Компания на рынке с 1992 года, имеет свои представительства в 13 странах, среди которых Великобритания, Словения, Украина и Россия. Производственная площадка находится в КНР.

 

Сотрудники Пекинского офиса регулярно выполняют поставленные задачи:

— проводят мониторинг заводов, чтобы выбрать лучший для производства

— контролируют качество производимой продукции

— модернизируют выпускаемые изделия

— проводят анализ цен сырья на рынке, для контроля отпускных цен 

 

Apecs — это единственная замочная компания, которая имеет собственную лабораторию контроля качества продукции, где выпускаемые изделия тестируют на силовые нагрузки, ресурсность и проверяют прочность гальваники.  Компания имеет широкий ассортимент продукции от замков, фурнитуры, до доводчиков и упоров. 

 

Замки для дверей Apecs можно разделить на:

1.Врезные :

  • цилиндровые замки Apecs
  • цилиндровые замки Apecs с защелкой
  • замки сувальдные Apecs
  • замки сувальдные Apecs с защелкой
  • замки для дверей из ПВХ профиля 
  • замки для финских дверей
  • противопожарные и антипаника
  • с крестовым и дисковым ключом

 

  1. Навесные
  • общего значения
  • велосипедные
  • для сумок и чемоданов
  • свадебные

    Ниже представлены наиболее популярные модели замков для дверей этой компании:

 

Цилиндровый замок Apecs 1425 .

 

 

Эта коллекция врезных замков выпускается в 4 цветах: хром, золото, медь и бронза. Подходит для установки на двери из дерева и металла, подходит для замены замков  ШО-25. Ручки прочные из ЦАМ, особую прочность обеспечивают стяжки и стальная планка, покрыты  гальваникой устойчивой к истиранию. Замок снабжен евроцилиндром, имеет классическую защелку, запирание дверей не автоматическое.

 

Цилиндровый замок Apecs 1425

 

 

Замок врезной Apecs 5300

 

 

Большая коллекция замков для межкомнатных дверей. Модели из данной коллекции можно подобрать под любой экстравагантный дизайн, так как имеет огромный выбор расцветок лицевой планки: хром, золото, матовое золото, медь, бронза, матовый никель, антик, графит, черный никель. 

Наибольшую популярность из этой серии набрал замок Apecs 5300 cr — межкомнатный замок цвета хром с металлической защелкой,  обеспечивающий прочность и надежность запирания, размеры отлично подходят для установки с дверными ручками на розетке в комплекте с накладкой на цилиндр и сантехническим фиксатором. Ручки в комплект не входят.

 

Данная модель отлично подходит для ванных комнат, так как имеет стойкое покрытие устойчивое во влажных помещениях.

 

  Врезной замок Apecs 5300

 

Врезной замок Apecs 6000 

Это коллекция врезных замков для финских дверей под евроцилиндр и однобородочный ключ или защелки под фиксатор. Лицевая планка покрыта гальваникой, что обеспечивает прочность к истиранию. Наиболее востребованный из этой коллекции замок

 

Apecs 6000 cr — лицевая планка хром, покрыта гальваникой, что обеспечивает прочность к истиранию. 

 

  Замок врезной Apecs 6000

 

Врезной замок Apecs 7000

 

 

Это коллекция врезных замков для установки на двери из профиля ПВХ. Замки из этой серии обеспечивают качественное запирание дверей и надежно противостоят несанкционированному вскрытию, благодаря вылету ригелей с показателем 20-25мм. Замки для дверей Apecs 7000 могут быть оснащены защелкой классического или роликового типа. Функции автоматического захлопывания дверей нет, что защищает от непроизвольного закрытия.

 

       Врезной замок Apecs 7000

 

 

Противопожарные замки

Эти замки должны обеспечивать безопасный выход людей из помещения, в случае возгорания. Благодаря стали, из которой производят данные замки, они обладают высокой прочностью, и в тоже время устойчивы от деформирования под действием высоких температур, что обеспечивает их безопасность.

 

 Из замков этого типа особым спросом пользуется замок врезной противопожарный Apecs 1900 — INOX. Этот замок для установки на входные двери, имеет классическую защелку, евроцилиндр, лицевая планка изготовлена из устойчивой к деформированию нержавеющей стали, обеспечивает особую прочность изделию. Функции автоматического закрывания дверей нет, что исключает возможность захлопывания.

 

Apecs 1900 — INOX

 

   Пользуется спросом и противопожарный замок Apecs 2000 zn — это замок с функцией “Антипаника”, который позволяет при возгорании быстро покинуть помещение. Чтобы открыть дверь изнутри, нужно легко нажать на ручку, даже ребенок сможет без усилий распахнуть дверь, имеющую данный дверной замок Apecs легко и быстро. Замок из стали, накладная планка из оцинкованной стали, нет функции автоматического запирания дверей, рекомендован для монтажа на входные двери, защелка классическая, ручки не входят в комплект. Стоимость замков с функцией Антипаника несколько выше. Но, в данном случае, не стоит экономить, потому-что использование более дешевых вариантов замков, может иметь плачевные последствия, так как некачественные запорные механизмы могут заблокировать выход при эвакуации. Безопасность должна быть в приоритете.

 

Apecs 2000 zn

 

Навесные замки имеют широкое применение, их чаще используют для закрытия дачных домов, гаражей, подсобок, калиток, они просты в установке и практичны.

 

 

Замок навесной Apecs pd-01-63— одна из популярных моделей среди навесных замков, изготовлен из чугуна, что обеспечивает особую прочность изделию, имеет цилиндровый механизм под английский ключ, в комплекте идет 3 ключа, есть функция автоматическое запирание.

 

Apecs pd-01-63

 

И более современная модель — замок навесной Apecs pdr 50. Это серия всепогодных замков имеет пластиковый чехол, который надежно защищает корпус замка от непогоды. Замок изготовлен из чугуна, имеет в комплекте 3 ключа, снабжен функцией автоматического запирания.

 

  Apecs pdr 50

 

Часто наши клиенты обращаются к нам при потере ключа и за ремонтом замков, иногда можно справится с проблемой, заменив лишь механизм секретности замка.

 

Цилиндровые механизмы Apecs делятся на 4 класса защиты.

 

 Наиболее востребованные механизмы 3-4 класса с высоким уровнем защиты, их качество не уступает европейским аналогам. Имеют высокую ресурсность свыше 250 000 циклов отличной работы и прослужат вам свыше 20 лет.

 

Надежные механизмы пользуются большей популярностью среди клиентов и обеспечивают максимальную защиту вашего имущества. 

 

Цилиндровые механизмы Apecs xr

 

 

Относятся к 4 классу защиты по российскому Госту, обеспечивают высокий уровень защиты, может быть более 1600000 комбинаций теоретической секретности. Механизм из латуни, что обеспечивает износостойкость, ключи из сплавов меди, никеля и цинка, имеют повышенную прочность и устойчивы к коррозии. Благодаря специальному v-образному расположению пинов, надежно защищают от вскрытия отмычками. Наличие штифта из закаленной стали в корпусе, обеспечивает надежность от высверливания и защищает от разрыва. Благодаря рамочно-балансовому механизму имеют защиту от бампинга. 

     Apecs xr

 

 

Цилиндровые механизмы Apecs premier rt

 

Включают в себя изделия среднего и высшего уровня защиты, отличное соотношение цены и качества. Теоретическая секретность серии RT — 46600 возможных комбинаций. Механизм изготовлен из латуни, соответствует 3 классу защиты. Благодаря опорным пинам с проточкой имеют защиту от вскрытия отмычками. Стальной штифт в сердечнике и корпусе цилиндра, а также стальные опорные пины надежно защищают от высверливания.

 

Apecs premier rt

 

Мы с удовольствием перезвоним вам прямо сейчас, просто скажите номер:

Уважаемые клиенты!

Объявление

Мы работаем в карантин!
Для вашей безопасности мастера приезжают в масках и перчатках!