Замки Гардиан: описание и преимущества

Замки Гардиан: описание и преимущества

Продукция компании Гардиан

Качественные и востребованные замки дверные Гардиан выпускает производственная компания ООО “Тиара” в городе Йошкар — Ола с 1998 года. Как полноценная отдельная структурная единица существует с 2005 года. 

Лучшие замки Гардиан являются частыми победителями конкурсов и выставок  “100 лучших товаров России”. Изделия Гардиан награждены свидетельством “Платиновым знаком” “Всероссийская марка (III тысячелетия) знак качества XXI века”.

ООО “Тиара” является почетным членом Российской ассоциации производителей и дилеров замочной продукции (РАПИД).

Производитель ответственно относится к своим потребителям и маркирует свою продукцию индивидуальным номером сборщика. Наличие маркировочного номера говорит о том, что замки гардиан прошли скрупулезный многоступенчатый контроль. Все комплектующие для замков, компания выпускает на своих производственных площадях с помощью высококачественного оборудования, что обеспечивает надежность и высокий срок службы продукции. Все замки Гардиан прошли качественное тестирование в известных лабораториях и имеют сертификацию Гост, которая обозначается как класс замков Гардиан.

Замки Гардиан подразделяются на серии — первая цифра в номере замка; тип механизма замка — это вторая цифра: 0/1 — сувальдный, 2/3 — цилиндровый, 5 — комбинированный; наличие защелки — третья цифра: 0 — без защелки, 1/2 — с защелкой; 4 цифра обозначает номер модели замка из серии и буква “Т” — обозначает комплектацию с торцевой съемной планкой.

Какой же замок лучше установить? В этом случае, всегда нужно отталкиваться от задачи, которую вы на него возлагаете, для чего вам нужен замок, какую функцию он должен выполнять: надежно защищать, быть прочным к износу или отлично вписываться в интерьер и быть, в том числе, продуманным элементом декора? На консультации наши специалисты смогут быстро и качественно решить ваши проблемы и подсказать какая модель подходит для вас лучше всего.

Самые востребованные изделия первых трех серий:

Замки 10 серии — подходят для врезки на любые типы дверей. Их приоритет — качество.

Наибольшим спросом, пользуется замок Гардиан 10.11 — это сувальдный замок Гардиан с защелкой, врезной, подходит для правых и левых дверей, возможное число секретных кодов свыше 46000, качественно предохраняет от вскрытия отмычкой и свертывания. Можно установить ручку на планке, которая фиксируется стяжными винтами. Комплектуется 4-мя ключами. Могут иметь возможность приобретения — добавочных ключей и удлиненного ключа, для удобства использования, а также замок с одним секретом; комплектация накладкой и ответной планкой.

Замок Гардиан 10.01. — популярный представитель 10 серии — замок врезной Гардиан сувальдный качественно предохраняет от вскрытия отмычкой и от свертывания. Также возможна врезка замка в шкафы и сейфы. Имеет те же дополнительные опции, что и замок Гардиан 10.11, описанный выше. Замки врезные всегда привлекают своей универсальностью, потому что практически незаметны внутри дверного полотна и спокойно вписываются любой в интерьер.

Замки 20 серии — это “тяжелая артиллерия” для множественного запирания бронированных дверей. Благодаря, искусной ценовой политики и расположению всего цикла производства в одном месте, стоимость замков Гардиан, гораздо меньше импортных аналогов.

Замок Гардиан 25.12  — это комбинированный замок врезного типа, с защелкой, двумя механизмами секретности и вертикальным приводом. Качественный защитник от часто используемых методов взлома. Вертикальный привод обеспечивает закрывание дверей на три стороны, на цилиндровый механизм возможна установка броненакладки, отверстия для её крепления усилены втулками, обеспечивая качественную защиту корпуса от повреждения. Переворот защелки возможен без открытия корпуса, что очень удобно. Из добавочных опций есть спрос на увеличение количества ключей, удлиненные ключи и замки с одним секретом. 

Замок Гардиан 25.14 — замок комбинированный, врезной со сменным кодовым ротором, защелкой, задвижкой и вертикальным приводом. Очень практичен для тех, кто часто теряет ключи, в связи с тем, что можно самостоятельно заменить кодовый ротор без вызова специалиста. Снабжен возможностью фиксации засова в крайних положениях. 

Замки 30 серии врезка замков этой коллекции производится только на металлические двери. 30-я серия является прототипом 10-ой и отличается лишь увеличенной секретностью, габаритами корпуса и ригелей.

Замок Гардиан 30.01 — замок врезной сувальдный, максимально защищен от пяти различных методов взлома замков. Может быть закодировано более 1600000 защитных комбинаций. Установка замка этой модели осуществляется также в сейфы, шкафы.  Замок 8-ми сувальдный, имеет 3 ригеля с вылетом 26 мм. и диаметром 15.8 мм. В комплекте идет 4 ключа. Добавочными опциями являются — удлиненные ключи, увеличение их количества, а также изготовление замков с одним секретом.

Замок Гардиан 30.11 — отличается от замка Гардиан 30.01. только наличием защелки. Также содержит 8 сувальд, 3 ригеля с вылетом 26 мм. и диаметром 15.8 мм., запирается на 2 полуоборота. В комплекте 4 ключа.

Замок Гардиан 30.12 — отличается от предыдущих замков дверных Гардиан 30 серии, наличием защелки и засова. Содержит 8 сувальд, 3 ригеля с вылетом 26 мм. и диаметром 15.8 мм., запирается на 2 полуоборота. В комплекте 4 ключа.

Замок Гардиан 32.01 — замок врезной цилиндровый, также как другие замки этой серии подходит для врезки в металлические двери, шкафы и сейфы. При выдвинутых ригелях до упора, 30% их все равно остается внутри корпуса, усилена конструкция засовов, всё это надежно защищает от взлома. Есть возможность установки броненакладки на цилиндровый механизм. Имеет 3 ригеля с вылетом 26 мм. Запирает дверь на 2 оборота.

Замок Гардиан 32.11 — замок врезной цилиндровый с защелкой. Снабжен защитой от взлома, есть возможность установки броненакладки на цилиндровый механизм и имеет возможность переворота защелки без разборки замка.

Замки 40 серии Quattro — это замки премиум класса c 4-м уровнем защиты по ГОСТу. Могут воспроизводить свыше 100.000.000 секретных кодов. Замки этой серии имеют 7 сувальд, 4 ригеля с вылетом 31.5 мм. и толщиной 18 мм. Эти замки максимально защищают от распространенных методов взлома.

Замки 50 серии Strong security — изготовлены по принципу 30 серии с  увеличенными охранными качествами.

 

  

Мы с удовольствием перезвоним вам прямо сейчас, просто скажите номер:

Уважаемые клиенты!

Объявление

Мы работаем в карантин!
Для вашей безопасности мастера приезжают в масках и перчатках!