Замена замка Эльбор. Повышаем надежность устройства

при оформлении заказа в ночное время, вы получите скидку

15%

Осталось
0:0:0
Оформить заказ со скидкой

Замена замка Эльбор

От мастера по замене замков фирмы Эльбор

2 фактора безопасности имущества

Надежный замок + правильная установка = безопасность

Производитель Эльбор утверждает, что их замки обеспечивают безопасность, так как в их конструкции предусмотрена защита от криминального вскрытия (высверливания, открывания и залома ригеля).

В этих запорных системах от Эльбор есть:

  • “Косой скос” (не дает возможность злоумышленнику выбить личинку/сувальды)
  • “Пятый зуб” (замок не вскрыть методом проворота)
  • “Блокирующие зубцы”
  • “Вращающаяся вставка в стержне”
  • “П-образный фиксатор” и многое другое

Но! Все это не будет работать, если замок установлен неправильно. При установке нужно учитывать различные параметры, без которых любое, даже самое дорогое и надежное устройство, злоумышленник вскроет без особых усилий.

Опыт работы мастеров “Дверного сервиса” показывает, что монтаж замка — это не просто его крепеж к двери тремя-четырьмя винтами, это целый комплекс задач, которые нужно решить очень вдумчиво. Чтобы замок ДЕЙСТВИТЕЛЬНО невозможно было взломать.

Замена замка Эльбор. Взломостойкость

Надежность и безопасность запорной системы это —

  1. Во-первых (60%), механизм самого замка (его класс безопасности, средства защиты от взлома/высверливания, качество и мощность ригелей т.д.)
  2. Во-вторых (40%), профессиональный монтаж (учет материала и толщины дверного полотна, посадочное место, бэксет и межосевое расстояние, условия эксплуатации и т.д.).

Кроме того, к разным дверям могут подходить разные замки. Большой ассортимент разных устройств у одной и той же фирмы — это не маркетинговая прихоть. Это необходимость.

Некоторые замки раскрывают все свои свойства только в деревянной двери, некоторые в металлической, одни совсем не терпят перепада температур и высокой влажности, другие — бессмысленно ставить в посадочное место, которое не по размеру корпусу замка.

Если вы хотите, чтобы ваш замок работал долго, был взломостойким и надежно служил, то его установку нужно доверять только специалистам.

Обычно мастера Дверного сервиса подбирают запорную систему прямо к посадочному месту. А если замок у Вас уже есть, то подгоняют его к двери. Таким образом замок будет хорошо закреплен в двери, а ригель полностью входит и выходить.

Почему ригель должен выходить полностью?

Не важно сколько в вашем замке ригелей, какой они формы или толщины. (Значение не имеет и тип секретного механизма — цилиндровый или сувальдный). Главное, чтобы углубление в ответной планке было не меньше, чем длина ригеля. Это необходимо, так как пружина и сам механизм должен раскрываться полностью каждый раз.

Иначе через короткое время ключ будет сложно повернуть, а сам механизм быстро сломается.

Правила работы наших мастеров

  • бесплатная консультация перед работой
  • более 100 разных замков и личинок привозят к вашему дому
  • подбирают варианты запорных систем сразу под вашу дверь
  • из них вы выбираете ту, которая устраивает вас (по цене, способу монтажа, классу безопасности и дизайну)
  • мастер заменяет старое устройство на новое, дает год гарантии и скидку на следующий заказ

Какой замок от Эльбор лучше всего?

В линейке от Эльбор есть как минимум 5 разновидностей конструкций запорных механизмов:

  • Сапфир. Подходит для стальных и бронированных дверей. Выдерживает перепады температур. Долгий срок работы даже при частом открывании/закрывании. Есть антивандальная защита.
  • Гранит. Сувальдный замок с 1,5 миллионами комбинаций секретности. Защищен от интеллектуального и силового вскрытия.
  • Рубин. Все защитные свойства проявляются в тяжелых металлических дверях. Обычно монтируются на двери внутри здания — квартиры, офисы, склады и т.д.
  • Базальт. Универсальная модель сувальдного типа. Рекомендуется для установки как на деревянные, так и на металлические дверные полотна.
  • Лазурит. 4 класс безопасности. Подходит для входных дверей (мощных металлических конструкций). Характеризуется высокой прочностью. Есть защита от высверливания, отмычек, выбивания ригеля и т.д.
  • Кремень. Устанавливается в межкомнатные двери. Есть модели 2го и 3го класса безопасности. Хороший вариант для офиса.

Все замки есть в наличии у каждого мастера Дверного сервиса. Специалист покажет вам все варианты и модели замков, расскажет про их плюсы и минусы. Вам нужно будет только выбрать тот замок, который больше всего подходит — по цене, по качеству или по дизайну.

Все замки сертифицированы. Имеют паспорт и гарантийный талон.

Дверной сервис — это никаких доплат за срочность. Консультация перед работой для каждого клиента и годовая гарантия на все работы.