Достоинства замков Border и их эксплуатация

Достоинства замков Border и их эксплуатация

Продукция компании Border

Российская компания ООО “Бордер”, является одним из крупнейших производителей замочной продукции. Завод, расположенный в Рязани, отлично укомплектован современным оборудованием и выпускает на рынок качественную продукцию для российского потребителя.

Замки Border выпускаются в огромном ассортименте: сувальдные и цилиндровые, накладные, вкладные и врезные, замки входные border и для межкомнатных дверей. Замки Border имеют максимальный срок гарантии — 7 лет, что надежно защищает вас при необходимости ремонта.

Наиболее востребованные модели рассмотрим ниже:

Замок врезной Border 72201 3В8 6КП5Т — этот дверной замок border относится к замкам с 6-тью сувальдами, снабжен 2-мя вертикальными тягами, имеет 5 ригелей, закрывается на 4 полуоборота, все детали изготовлены из высокопрочной стали, обеспечивая устойчивость к высоким температурам, благодаря чему этот замок для двери border относится к пожароустойчивым. Он может воспроизводить до 250 000 секретных комбинаций и имеет самый высокий класс защиты — 4 класс. Установка замка этой модели производится на тяжелые металлические двери и надежно их защищает от всех видов взлома и вскрытия.

Замок Border 3В9 8 МК3 77937 — это замок border сувальдный с двойной бородкой. Изготовлен из стали, которая обеспечивает ему максимальную прочность. Замок подходит для установки на тяжелые металлические двери. Снабжен тремя ригелями, защелкой и засовом. Толщина ригелей — 15.7 мм. Цвет лицевой планки — хром, покрыта гальваникой. Относится к самому высокому классу защиты по Госту  — 4 классу. В комплект входит 5 ключей.

87310 замок Border 3В8 8Г — это наиболее часто используемый замок, удовлетворяющий потребности цена-качество. Врезка замка может быть осуществлена на двери любых типов. Это верхний замок врезной border имеет 3 ригеля толщиной 15.8 мм. Замок изготовлен из стали, которая обеспечивает особую прочность изделию, отлично защищает от вскрытия.

Замок Border 77740 3В9 8МК4 — это врезной замок для металлической двери, имеет 8 сувальд и 4 ригеля из стали толщиной 15.7 мм., в одном из которых спрятан закаленный стальной стержень. Замок снабжен защелкой. В корпусе замка отсутствуют легкоплавкие металлы, что говорит о его пожароустойчивости. Замок может воспроизводить до 250000 кодов секретности, обеспечивая защиту от взлома и 4 класс надежности по Госту.

Замок Border 72113 и 72114 — это замки врезные правого и левого исполнения соответственно (3В8 6ПК5 и 3В8 6ЛК5), характеризуются наличием 6-ти сувальд. Имеют 5 стальных ригелей толщиной 17.7 мм., в одном ригелей спрятан стержень из закаленной стали. Замок обладает возможностью воспроизводить до 250000 секретных кодов, обеспечивая высокую устойчивость к взлому и относится к замкам border 4 класса безопасности. Запирает дверь на 4 полуоборота. В комплект входит 5 ключей. 

Замок Border 77937 3В9 8МК3 — это врезной замок border имеет 8 сувальд и 3 ригеля, толщиной 15.7 мм, в одном из которых спрятан стальной стержень. Ригели с вылетом на 39.5 мм. Все детали замка изготовлены из прочной стали, обеспечивая ему пожаростойкость. Снабжен защелкой и засовом. Замок может воспроизводить до 250 000 секретных кодов и надежно защищает от всех видов вскрытия. Относится к 4 класса надежности по Гост. В комплект входит 5 ключей.

Врезной замок Border 72260 3В8 6К — этот замок имеет 6 сувальд и 5 ригелей толщиной 17.7 мм. и вылетом 39.5 мм, в одном из ригелей спрятан каленый стержень. Все детали замка изготовлены из стали, обеспечивая прочность. Замок получил 4 степень безопасности по Гост и обеспечит надежную защиту вашего дома. Уникальной особенностью является удлиненный ключ — 120 мм.

Мы с удовольствием перезвоним вам прямо сейчас, просто скажите номер:

Уважаемые клиенты!

Объявление

Мы работаем в карантин!
Для вашей безопасности мастера приезжают в масках и перчатках!