при оформлении заказа в ночное время, вы получите скидку

15%

Осталось
0:0:0
звоните сейчас: 935-77-98

Вскрытие замков срочно, круглосуточно

Когда вскрыть замок нужно вам, а не вору

1237
25 мая 2016

Содержание:

Современные двери и замки к ним, запорные механизмы и кодовые системы сегодня производятся исходя из того, чтобы злоумышленникам было как можно труднее их вскрыть. Они не идут ни в какое сравнение с теми замками, которые были актуальны еще десятилетие назад.

Стремительно развивающийся замочный рынок можно даже сравнить с рынком мобильных технологий – не успел ты приобрести, казалось бы, элитный и новейший замок, как на его место уже пришел другой, с более внушительными эксплуатационными и техническими характеристиками. Чем круче замок – тем меньше вероятность, что в квартиру, дом, офис, автомобиль или гараж попадут злоумышленники. 

Но что, если вскрытие дверных замков понадобилось не злостному вору, а самому хозяину квартиры? Ведь для этого бывает целый ряд прецедентов, например: 

  • Утеря ключа хозяином имущества или его ребенком;
  • Случайно захлопнулась дверь, а ключи остались внутри;
  • Замок электронный, и его настройки внезапно сбились;
  • Ключ вошел в замочную скважину, но ни в какую не желает выходить;
  • Замок просто не открывается по неизвестным причинам. 

Многие жильцы квартир, владельцы автомобилей и сейфов в горячке предпринимают опрометчивую попытку вскрыть металлическую дверь (или любую другую) самостоятельно. Это почти никогда не приводит к успеху, чаще всего – к окончательной поломке замочного механизма. Так, осуществить безопасное вскрытие может только специально обученный мастер по вскрытию замков. 

IMG_9504  — ТАК ВСКРЫВАЮТ ЗАМКИ НЕ ПРОФЕССИОНАЛЫ!


ПОЧЕМУ ИМЕННО СПЕЦИАЛИСТ И КАКОЙ ИНСТРУМЕНТ ПРИ ЭТОМ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ?

Для предотвращения случаев преступности, профессиональные отмычки не поступают в свободную продажу. Ими обладают только сертифицированные фирмы по вскрытию замков. Поэтому, выезжая на вызов, мастер из благонадежной компании берет с собой именно тот инструментарий, который необходим для безопасного вскрытия замочных механизмов. В основном, для работ такого типа используются два типа отмычек: 

Отмычки по типу болванок для ключей. Их устройство позволяет открыть обширный ассортимент однотипных замков. Они напоминают обычные ключи, но при этом тоньше.

Вороток – рычаг из легированной стали. Фактически, это «ключ ото всех дверей» — в нем совмещены несколько конфигураций на одной основе. 

ТО ЕСТЬ, Я МОГУ ВЫЗВАТЬ МАСТЕРА, И ОН ВСКРОЕТ МНЕ ЛЮБУЮ ДВЕРЬ?

Нет. При вас должно быть удостоверение личности либо любой другой документ, подтверждающий, что вы являетесь владельцем квартиры или членом его семьи. Это легко проверяется с помощью обыкновенной базы данных. А вызывать мастера, чтобы вскрыть чужую дверь – и вовсе дело подсудное.

Содержание:

Наши акции

Скидки пенсионерам

-10%