Врезать замок = повысить взломостойкость двери

Врезать замок = повысить взломостойкость двери

При покупке новой двери

Врезка дверных замков предполагает установку новой запирающей системы во входные и межкомнатные двери. Такая услуга может понадобиться при покупке новой двери, или же если вы хотите повысить взломостойкость старой.

Фото своего замка можете скинуть сюда e-mail: dver-service@yandex.ru

Оценка ремонта онлайн: WhatsApp, Viber, Telegram: +7 (925) 182-44-20 +7 (921) 997-33-96

Вызов мастера по замене замков по телефону: +7 (812) 62-888-68

Комплексная система защиты намного эффективней, особенно если один из замков более мощный технически и отличается по типу от первого. Подобрав отмычку к одному замку, вор столкнется с совершенно другим механизмом, на который нужно потратить столько же времени, с чем ему возиться явно некогда.

Доверьте врезать замок профессионалам! Тогда запорная система будет установлена правильно и прослужит вам многие годы. Врезка замков в металлические двери, как и в деревянные не займет более часа.

Служба «Дверной сервис» предоставляет данную услугу, а так же множество других, включая монтаж замков, аварийное вскрытие запорных устройств и ремонт дверей в любое удобное для вас время суток без выходных.

Специалист имеет при себе замки от известных производителей и привозит их прямо на объект:

  • Барьер
  • Меттэм
  • Эльбор
  • Cisa
  • Mottura
  • Guardian
  • Cerber
  • Border
  • Master Lock и другие.

Мы избавим вас от необходимости покупать замочную систему заранее, и подберем подходящую, не отходя от двери. Вы будете проконсультированы об особенностях каждой из них и сможете определить оптимальный для вас по цене и качеству продукт.

Сколько же стоит врезать дверной замок? Цена на услугу в среднем составляет 2500 руб и зависит непосредственно от стоимости приобретенного вами замочного устройства. Его стоимость, а так же выезд мастера и сама работа входят в общую сумму. Мы предоставляем гарантию на замки от производителя до 10 лет, а так же на любой вид работ в течение 1 года. Наши специалисты – профессионалы, и такая услуга, как врезать дверной замок, будет сделана качественно, без шума и БЕЗ повреждений дверного полотна!

Подробнее про врезку замков

Мы с удовольствием перезвоним вам прямо сейчас, просто скажите номер:

Уважаемые клиенты!

Объявление

Мы работаем в карантин!
Для вашей безопасности мастера приезжают в масках и перчатках!