при оформлении заказа в ночное время, вы получите скидку

15%

Осталось
0:0:0
звоните сейчас: 935-77-98

Взлом замков путем воздействия на ригели

Без деформации двери

1573
7 августа 2016

Содержание:

Прежде чем говорить о взломе замка, нужно разобраться, что же он вообще из себя представляет. Проще всего понять принцип работы этого механизма на классическом цилиндровом варианте. Сам по себе цилиндр является секретным устройством, обеспечивающим синхронную передачу воздействия ключа на ригель (исполнительный механизм) в результате считывания кодовой операции.

В замке применена тончайшая система конфигурации, а также четко продуманное размещение пинов. Все цилиндры уникальны и оборудованы конкретно под свой ключ. Поэтому, установка замка на металлические двери требует особых навыков и подготовки, которые имеются у  наших специалистов. 

IMG_0319

Что же касается самого ключа, то он обладает особенным профилем. У каждой модели индивидуальная форма канавки или лунки, пропилы конкретной глубины, оптимально подходящие под «свой» цилиндр. После того как замковый механизм считал информацию с ключа, то в случае совпадения, цилиндр повернется совершенно без каких-либо усилий, и дверь откроется. 

Цилиндровые замки являются одним из самых востребованных и популярных механизмов для домашних и офисных дверей. Все дело в их универсальности, а также в комфорте использования. 

Однако бывают ситуации, когда по какой-либо причине необходимо вскрытие замков. Существует несколько видов такого взлома, заказать любой из них можно на сайте дверной-сервис.рф. Большинство замочных механизмов устроено по принципу, что во время закрытия двери на полное число оборотов в корпусе, силовой части ригеля почти не остается. Поэтому взломать подобный замок можно в том случае, когда коробка двери с не замкнутым уголковым профилем и обладает достаточно большой щелью между дверным полотном. 

Чтобы вскрыть такой механизм, нужно всего лишь подцепить дверь в области периметра замочных ригелей с помощью прочного и мощного рычага. Тогда, вероятность взлома будет достаточно велика. При подобном вскрытии дверной каркас почти не деформируется, однако полностью вывернутые ригели выворачиваются на излом. Поэтому такой взлом приводит к сложному дверному ремонту и полной замене замочного механизма. Избежать таких сюрпризов со взломом двери, можно только качественно усилив дверную коробку и всего полотна. Или же установить совершенно новую модель замочного механизма, которая отличается повышенной надежностью и прочностью.

Содержание:

Наши акции

Скидки пенсионерам

-10%