при оформлении заказа в ночное время, вы получите скидку

15%

Осталось
0:0:0
звоните сейчас: 935-77-98

Вандальный метод вскрытия двери

Способы вскрытия, на которые нельзя соглашаться!

1570
7 августа 2016

Содержание:

Бывают случаи, когда необходимо аварийное вскрытие замков, заказать которое можно на сайте дверной-сервис.рф. Производится такой взлом двумя способами: интеллектуальным и вандальным. 

Некоторые метода вандального вскрытия:

Отжим коробки. Данный метод вскрытия имеет сходства с отгибанием дверного полотна, однако, работая непосредственно с коробкой, ломики устанавливаются в отверстия между коробом и стеной. В результате нескольких усилий, происходит отжим, а весь дверной блок полностью выворачивается из проема. 

вандал

Подобным способом чаще всего производится вскрытие замков дверей металлического типа, которые были неправильно установлены. Ошибки при монтаже потом сказываются на наличии зазоров между дверной коробкой и сетной, которое заполняют пеной для монтажа. Это приводит к тому, что взломать конструкцию становится гораздо легче, чем дверь, которая была установлена по всем правилам. Поэтому, заказывать монтаж дверного полотна рекомендуется только у опытных мастеров, найти которых можно в дверной-сервис-рф

Главной защитой от взлома данного типа, является отсутствие щелей между дверью и стеной. Также, защитить дверной блок можно с помощью загибов из металла, которые будут предотвращать проникновение монтировки или взлома. 

Срез или же разрушение петель. Этот метод еще характеризуется как полный отжим дверного полотна. Производится он после какого-либо метода, в результате которого разрушается петли. Это позволяет открыть дверь с помощью ломика, вставив его в пространство между коробкой и полотном. 

Защитить свое жилище от подобного вскрытия, можно применив противовзломный лабиринт. Также, хорошо зарекомендовали себя в этом плане и антисрезовые штыри, которые довольно часто применяются для всех дверей бытового типа. Так, во время закрытия полотна, штыри, что на нем расположены, входят в коробке, и при попытке среза петель, будут надежно защищать механизм. 

Разрезание полотна двери. Это получится проделать лишь с необработанным металлом, отличающимся тонкостью. Используется подобный материал лишь в дверях китайского производства и крайне ненадежен. 

Пробивание двери. Данный способ применяется, чтобы повредить замок. Чаще всего пробивается личинка сувидального типа. Говоря о цилиндровых замках, то в их случае, удобнее просто выбить механизм. Так, сувидальный замок выгибается, за счет чего ригели полностью втягиваются в дверное полотно.

Содержание:

Наши акции

Скидки пенсионерам

-10%