Бронепластины и броненакладки – необходимость или лишние траты?

Бронепластины и броненакладки – необходимость или лишние траты?

Бронепластины и броненакладки – необходимость или лишние траты?

Каждый механизм секретности можно определенным образом открыть. Кто-то для этого применяет способы интеллектуального вскрытия, а кто-то из взломщиков выбирает силовой вариант вскрытия. Если установленный замок, будет вскрыт силовым методом, тогда будет потеряна работоспособность конструкции, либо просто нарушена целостность.

Чтобы значительно усложнить, либо полностью исключить возможность взлома определенного установленного замка в двери, эксперты рекомендуют использовать бронепластины, броненакладки.

Поэтому, рассмотрим детально, есть смысл в установке замка в дверь с бронепластинами, либо нет.

Для чего нужны бронепластины в целом?

Назначение бронепластин заключается в том, чтобы добиться невозможности вскрытия механизма. Наличие в конструкции надежного замка такого элемента, уже значительно повышает способность противостоять ворам. Улучшить характеристики изделия можно с помощью бронепластины. После того как защитный элемент будет установлен, злоумышленник не сможет высверлить точки крепления установленного замка.

Броненакладки

Для того чтобы предотвратить высверливание, либо выбивание установленного входного замка, можно применять броненакладки. Для их изготовления используется надежная сталь. Изделие обладает специальным вращающимся корпусом, что не позволяет вору в процессе взлома его захватить. Если мошенник будет использовать дрель, сверло будет просто соскальзывать.

Решили на установленный замок входной двери дополнительно прикрепить броненакладки, тогда учтите, что они бывают:

  • врезные. Это максимально надежные элементы. Уровень их фиксации высокий, мошеннику сбить накладку с помощью механического метода гораздо сложнее. При установке конструкция врезается в стальной лист двери, монтажный карман и монтируется непосредственно на цилиндр;

  • накладные. Это совершенно простой вариант, который аферисту взломать легче, чем предыдущий. Установка на замок в металлическую дверь производится на наружный лист, вторая часть монтируется на внутреннюю панель. Для установки применяются штифты.

Заказать броненакладки можно магнитные, сдвижные, поворотные кодовые.  Устанавливая дверные замки, рекомендуем сразу же подумать о броненакладках и бронепластинах, чтобы максимально обезопасить собственное жилище.

Заключение

Из всего, сказанного выше, можно смело сделать следующие выводы:

  1. Двери с бронепластинами, а также накладками – с точки зрения защиты являются действительно эффективными. Благодаря этому мошеннику не то, чтобы невозможно вскрыть замок, у него как минимум на это уходит гораздо больше времени. Соответственно, это значительно снижает вероятность успешного проникновения. В некоторых случаях, замки с бронепластинами вообще на 100% исключают возможность проникновения бандита в помещение.
  2. Металлическая входная дверь с защитой от взлома – вполне доступна по цене. Если есть возможность к уже конкретной двери на определенный замок поставить защитные опции – обязательно ставьте. Конечно же, не стоит впадать в крайности и обязательно устанавливать металлические замки с защитой, это лишь одна из оптимальных мер, которые минимизируют риски воровства.

Но учтите, что далеко не на всех двери можно устанавливать бронепластины и броненакладки. На определенных заказных дверях, такие опции могут быть не предусмотрена конструкцией, а на готовых дверях этому может мешать множество факторов. Поэтому в каждой ситуации следует учитывать все нюансы, обсуждать с мастерами все индивидуально.

 

Мы с удовольствием перезвоним вам прямо сейчас, просто скажите номер:

Уважаемые клиенты!

Объявление

Мы работаем в карантин!
Для вашей безопасности мастера приезжают в масках и перчатках!