Врезной замок Барановичи ШО-25. Преимущества и недостатки.

Врезной замок Барановичи ШО-25. Преимущества и недостатки.

О замке Барановичи ШО-25

Описание замка. Барановичи ШО-25 – это врезной цилиндровый замок. Данная модель представлена на рынке уже более 30 лет, производится в Беларуси.

 

Плюсы и минусы представленной модели. К основным плюсам можно отнести недорогую стоимость, а также то, что замок идет в полном сборе, то есть, и корпус замка, и ручки, и личинка входят в комплект. Хотя в основном личинки и ручки идут отдельно от цилиндровых замков, которые сейчас выпускаются. Также особенность механизма работы замка может быть удобен тем, кто не хочет лишний раз доставать ключи при выходе из квартиры, так как можно воспользоваться кнопкой и закрыть дверь автоматически. Но данную особенность механизма работы замка можно также отнести и к минусам, если у вас есть тенденция к забыванию ключей дома, так как если по особой случайности дверь закрылась после нажатия на кнопку, то обратно в помещение без ключей вы не попадете.

 

 

Где используется? Замок предназначен для металлических и деревянных дверей, часто используется в дверях общего пользования, например, в тамбурных дверях.

 

Установка замка Барановичи ШО-25: замочный корпус встраивается в полотно двери с торцевой стороны.

 

 

Что ломается и можно ли отремонтировать? Чаще всего в замке выходит из строя внутренний механизм, который соединяет цилиндр и ригель. Из-за достаточно низкой цены ремонт замков моделей Барановичи ШО-25 не целесообразен, так как сломанную модель гораздо проще и логичнее заменить на новую.

 

Замена Барановичи ШО-25. При поломке  можно заменить замок на точно такую же модель. Но также возможно замена Барановичи ШО-25, но уже с некоторыми переделками на более современные китайские аналоги компании Apecs со стандартными цилиндровыми механизмами, которые будут закрываться на два оборота, и, которые можно будет поменять самостоятельно.

 

Мы с удовольствием перезвоним вам прямо сейчас, просто скажите номер:

Уважаемые клиенты!

Объявление

Мы работаем в карантин!
Для вашей безопасности мастера приезжают в масках и перчатках!