Аварийное вскрытие замков - возможность попасть домой

при оформлении заказа в ночное время, вы получите скидку

15%

Осталось
0:0:0
Оформить заказ со скидкой

Аварийное вскрытие замков – возможность попасть домой в экстренной ситуации

В каких случаях может потребоваться аварийное вскрытие замков?

9 октября 2017

Содержание:

Нередки случаи, когда человек попросту не может попасть к себе домой из-за проблем с замком. Например, что делать, если сломался ключ в замочной скважине? Не ночевать же на улице всю оставшуюся жизнь. Если вы попали в неприятную ситуацию, вам на помощь придет компания, осуществляющая вскрытие замков в СПб. Рекомендуется всегда иметь под рукой телефон профессионалов, которые могут открыть дверь в любой ситуации.

В каких случаях нужна помощь профессионалов

Неприятности с замками могут возникнуть у любого человека. Особенно часто с проблемами сталкиваются обладатели дверей с дешевыми, китайскими запорными механизмами. Перечень ситуаций, при которых требуется служба вскрытия замков, вполне типичен. Он включает в себя следующие проблемы:

  • Отказ, заедание замка.

  • Утрата или кража ключа.

  • Ключ сломался и его часть осталась в замочной скважине.

  • Замочная скважина забилась мусором, клеем, жвачкой и т.д.

В целом, вскрытие дверных замков можно провести и самостоятельно, однако лучше не рисковать. Часто механизм еще можно починить, а непрофессиональные действия могут привести к полному выходу устройства из строя, либо же к повреждению дверного щита.

вскрытие замков в СПб
Как происходит вскрытие замков в СПб?

Как производится вскрытие дверей

Способов вскрыть замки существует множество. Прибыв на место, сотрудник службы оценивает характер повреждения и принимает решение по предпочтительному методу. В зависимости от ситуации, могут быть использованы следующие способы:

  • Отмычка. Используется, если замок не поврежден, а вскрытие необходимо из-за утраты или излома ключа. Сотрудники специализированных служб имеют при себе набор отмычек, который можно приобрести только имея лицензию на оказание подобных услуг.

  • Высверливание. Способ необходим при серьезных повреждениях замка, если он уже не подлежит восстановлению. Специалист высверливает сердцевину с помощью маленького сверла.

  • Извлечение ключа. Если ключ сломался в замке, специалист может попробовать провернуть его или вытащить из скважины. Вытащить ключ можно с помощью плоскогубцев, которыми сотрудник службы цепляет край отломка и извлекает из замочной скважины. Если подцепить невозможно, отломок расшатывают в помощью специальных инструментов.

Обращаем внимание, что вскрытие замков возможно только в случае, если обратившееся лицо предъявит удостоверение личности и документ, подтверждающий факт проживания в квартире или доме. Если у вас нет с собой паспорта, вскрытие возможно только в присутствии участкового сотрудника полиции. Если нет возможности связаться с ним – вызывается дежурная группа ППС. После попадания в квартиру, обратившееся лицо обязано подтвердить, что оно действительно проживает по указанному адресу. Паспорта с пропиской будет достаточно. Если прописки нет, а человек арендует квартиру, нужно предъявить договор аренды, либо же пригласить хозяина жилья.

Содержание: